Отзыв: База отдыха "Коралл" (Крым, Гурзуф) - Отдых с экстримом

Достоинства: Чудесный климат, природа,отдых
Недостатки: далеко от моря
Я хочу рассказать о турбазе "Коралл", на которой не так давно нам с мужем пришлось отдыхать. Эта база отдыха находится на южном побережье Крыма, в пгт. Гурзуф(12км от Ялты), рядом со знаменитым лагерем "Артек". Сразу отмечу, что если вы любите горы и вас не пугают большие расстояния, то значит отдых на этой базе доставит вам массу удовольствий.

Вообще, сама турбаза построена еще в советские времена и никакой реконструкции там не проводилось, но ее территория очень ухоженная, а жилые домики находятся в хорошем состоянии. Домик в котором мы жили, состоит из одной комнаты - спальня и гостиная в одном лице, и туалета с раковиной, но без душа. Есть еще веранда на которой тоже можно отдыхать. В комнате 2 кровати, стол и шкаф для одежды. Душ расположен на территории базы, а горячая вода, как и в большинстве мест отдыха в Крыму, дается по расписанию.
В нашу путевку было включено 3х разовое питание, меню можно выбирать по желанию в столовой, которая расположена рядом с домиками. На турбазе есть спортивная, детская площадка, библиотека, охраняемая автостоянка. Из развлечений только кафе-бар, по-этому, чтобы приятно провести время приходилось спускаться к набережной, это занимало примерно 30мин.
Ну а теперь о море. От турбазы до моря 700м, которые можно преодолеть пешком или на автобусе, который ходит прямо с базы отдыха. Загорали и купались мы на пляже лагеря "Артек". Море, конечно, замечательное, теплое, вода прозрачная, правда дно каменистое. На пляже отдыхающих очень много, поэтому место приходилось занимать заранее. Ну а если напрягает дорога к морю, то можно поплавать в бассейне(есть взрослый и детский), который так же имеется на базе отдыха.
Сам отдых в Крыму нам очень нравится, своеобразный климат, природа, масса достопримечательностей, а загар и настроение после отдыха просто супер!
Стоимость 12000 ₽
Год посещения 2008
Общее впечатление Отдых с экстримом

Крым - это всегда праздник души.
tulipano
эх! прям ностальгия!!!!
rusina
Не была там. До сих пор. Полезные знания дали, спасибо.
Lexakot91
Хотелось бы туда съездить
Alan
Никогда не был там)
Neretina10
Бывала в Крыму, и в Гурзуфе тоже, но давно
Сейчас как то перешли больше на Египет и Турцию ...
Эльвира Галкина
Не была в Крыму, но очень хочется туда поехать!
bobosho
прикольно)