Отзыв: Желчегонное средство "Одестон" - При проблемах желчного пузыря.
Достоинства: Помогает.
Недостатки: Дорого.
Одестон мне назначил гастроэнтеролог при проблемах с желчным пузырём.
У меня был плохой отток желчи, из-за чего я испытывала боли в животе, боль в обоих подреберьях, и у меня даже повысился холестерин. Диагноз поставили: холецистит.
От чего такое случается? Я согласна с теми специалистами, кто считает, что большинство проблем в теле идут от психоэмоционального состояния. То, что называют психосоматикой. Короче, как гласит старая поговорка "все болезни от нервов". Однако лечить потом приходится конкретные органы, которые приняли на себя удар.
И лечить довольно долго. Так что конечно надо стараться отпускать все переживания и не застревать в них.
Так вот, про героя моего отзыва - препарат Одестон.
Пила я его один месяц. Вообще в инструкции написан курс 2-3 недели. Но врач назначила месяц. Я решила не самовольничать и следовать рекомендации своего врача.
Принимать надо по схеме: три раза в день за 30 минут до еды. И вот это для меня самое сложное - не забыть выпить за полчаса до еды. Забывала иногда. Тогда пила уж когда вспомнила.
Таблетки небольшие, проглатывать легко. Стоят, правда, недёшево: 20 таблеток 390 рублей.
Препарат помог. Конечно, у меня был целый комплекс лечения. Но одестон занимал в нем важное место. Ведь это желчегонный препарат.
Острое состояние одестон помог снять. А дальше - долгий восстановительный процесс. Боль при надавливании в точках проекции желчного оставалась ещё долго. Но хотя бы уже не крутило и не тошнило, как вначале.
Отзыв пишу для тех, кто сомневается, поможет ли препарат. Поможет при правильном применении. И обязательном соблюдении лечебной диеты! А иначе любые препараты бессильны.
И, конечно, такие лекарства должен назначать врач. Самолечение здесь неуместно.
Так вот, про героя моего отзыва - препарат Одестон.
И, конечно, такие лекарства должен назначать врач. Самолечение здесь неуместно.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | При проблемах желчного пузыря. |
Регулярно ходите к врачу?