Отзыв: Пюре картофельное "Быстринка" - Нравится

Достоинства: быстрота и удобство приготовления
Недостатки: может испортиться
Регулярно покупаю в магазине пюре в пачках, поскольку данный продукт позволяет быстро и легко приготовить обед или ужин. Упаковка содержит 6 порций, хотя кто как кушает, у меня получается иногда больше порций. Пачка ярко-жёлтого цвета радует глаз, поэтому мимо магазинной полки с данным товаром пройти не получается.

Пюре картофельное Быстринка фото

С обратной стороны пачки есть информация для исследователей ценности приобретаемого продукта, а так же координаты производителя со штрихкодом.

Пюре картофельное Быстринка фото

Содержимое представляет из себя быстрорастворимые сухие хлопья измельчёного картофеля безо всяких добавок. Я считаю этот вариант практичным в том смысле, что добавками можно придать блюду желаемый вкус.

Из минусов можно заметить, что нужно внимательно смотреть на срок годности, поскольку просроченные хлопья имеют не слишком приятный застарелый запах.

В целом употреблять рекомендую, поскольку сама покупаю постоянно ради быстроты и удобства использования.
Время использования хватает на неделю
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нравится

Цц12345
Интересная позиция, вместо картошки, выращивать плодовые деревья. И мороки меньше с ними, И кортошка зимой не гнилая)))

Какой сосстав по полезносности, подскажите? А то идея быстрого приготовления меня завлекает, но всегда тормозит сомнительный состав.
ivna
Суть в том, что плодовые деревья не засохнут без полива, как овощи, то есть легче ухаживать. Вместе с тем, стоимость килограмма картофеля не сравнима со стоимостью килограмма вишни или малины, скажем, а труда с картошкой или капустой больше. То есть, овощи выгоднее купить. Да, в этом пюре натуральный картофель с добавками Е: 471, 450, 223, 304, 330, 160а. Но такие добавки в реале могут оказаться крахмалом, содой или пищевой краской из морковки.
elena bylax
люблю такие продукты быстрого приготовления