Отзыв: Акриловые краски Crelando - Отличная палетка для новичков и не только

Достоинства: Отличная консистенция
Недостатки: Небольшой объем
Никогда не рисовала акриловыми красками, но карантин внес свои коррективы в развлечения. Захотелось до одури нарисовать что-то красками на холсте. Ценник на отдельные тюбики с акриловой краской кусался, поэтому, когда попался набор красок в супермаркете - взяла не думая.

Акриловые краски

Акриловые краски Crelando фото

Краски оказались просто отличными в использовании. Мне не нужно было их ни разбавлять, ни закрашивать в сто слоев.

Акриловые краски Crelando фото

Тюбики небольшие, всего 12 мл, но для одной картины 30х40 мне хватило с головой. Еще и осталось много почти не использованных цветов.

Акриловые краски Crelando фото

Конечно, если вам будет нужно рисовать картину только в определенных оттенках, то такая палитра может не удовлетворить запрос. Просто потому, что закончатся быстро какие-то определенные цвета. А для разноцветной - идеально и дешево.

Акриловые краски Crelando фото

Фирма себя показала, как надежный производитель, поэтому рекомендую у использованию.
Время использования Четыре месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная палетка для новичков и не только

Ольга3461
Отличные краски, люблю акрил
Amina3v
Я только открыла их для себя и влюбилась)
TIKTOOK
Здравствуйте, советую вам для рисования приобрести кисть более хорошего качества. Мне как художника даже через камеру вас жалко, конечно ртсовать можно любыми материалами но кисти из козы не очень, особенно когда их перекрашивают
Amina3v
Да, я уже поняла всю печаль этих кисточек. Купила получше и сразу разницу ощутила)