Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Тримедат" - "Тримедат" - от боли в животе отличный препарат!

Достоинства: Помогает от боли в животе
Недостатки: Дорогой, надо пить за 20 минут до еды
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам хочу рассказать про довольно неплохой препарат "Тримедат". Это препарат при проблемах с ЖКТ, и он мне очень помог. Мне его выписали, когда у меня болел живот. Помогает он не сразу, не стоит ждать мгновенного эффекта от одной таблетки. Я пила его примерно три дня, потом боли прошли. Но врач мне велела принимать его и дальше, потому что он регулирует перистальтику кишечника. В коробке 30 таблеток с дозировкой 200 мг. Препарат довольно дорогостоящий, такая коробочка стоит 523 рубля. Он бывает еще и в другой дозировке, 100 мг и 300 мг. Но врач мне выписала именно этот. Вот как выглядит коробочка:

Таблетки Валента Фармацевтика Тримедат фото

Вот тут есть некоторая информация о производителе - это компания "Валента Фарм", которая находится в городе Щелково, Московской области.

Таблетки Валента Фармацевтика Тримедат фото

Препарат отпускается без рецепта.

Таблетки Валента Фармацевтика Тримедат фото

Действующее вещество называется тримебутин. Пить его мне велели перед едой, за 20 минут и запивать водой. Утром я его принимала вместе с препаратом Разо.

Таблетки Валента Фармацевтика Тримедат фото

Вот тут коробку надо открывать. Коробка симпатичная, серебристого цвета:

Таблетки Валента Фармацевтика Тримедат фото

Тут вот указан срок годности, который составляет три года.

Таблетки Валента Фармацевтика Тримедат фото

В коробке три блистера по 10 таблеток в каждом, очень удобно, что таблетки можно отделять по пунктиру, например, если вам надо взять с собой несколько штук или просто выбросить упаковку от таблеток, которые вы уже приняли.

Таблетки Валента Фармацевтика Тримедат фото

И вот сами таблетки. Они делимые, так что при желании их можно разделить пополам. На блистере также указана дата изготовления и срок годности.

Таблетки Валента Фармацевтика Тримедат фото

А вот инструкция, с которой я всем рекомендую ознакомиться перед тем, как принимать этот препарат.

Таблетки Валента Фармацевтика Тримедат фото

С обратной стороны. Она небольшая, поэтому стоит прочитать хотя бы побочки и противопоказания. Но препарат, как видим, дают даже детям, так что, он более или менее безопасный.

Таблетки Валента Фармацевтика Тримедат фото

В общем, мне он помог очень хорошо. Рекомендовать буду, но не занимайтесь самолечением, а проконсультируйтесь с врачом, перед применением любых лекарств. Всем здоровья. Препарат "Тримедат" получает 5.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление "Тримедат" - от боли в животе отличный препарат!

graciana
Что действует не сразу, это точно.
Zaborka
кому-то подходит, известный препарат
Любовь-М
Ого. От боли в животе???
Jorgetta
Мне его тоже назначали курсом вместе с другими лекарствами. Хороший, но дороговат.
Daryaalex
Хорошее средство
Свежий ветер
Принимала такой в составе комплексной терапии
Egoss
Лучшее лекарство при дескенизии ЖКТ