Отзыв: Фильм "В тихом омуте" (2019) - Черти водятся, еще какие

Достоинства: Сюжет, интрига
Недостатки: Актеры, сценарий
Всем привет! Посмотрел накануне данный фильм, заявленный вроде как ужасы и мистика, но на самом деле это совсем не так. Однако, обо всем по порядку:

Сюжет и сценарий - лихо закручен, я вам скажу, до последнего момента думал что вот-вот, но черт из табакерки должен вылезти, однако, свелось все к вполне добротному триллеру-мистификации.

История рассказывает о семье полицейского на грани распада, к этому добавляется вновь появившийся серийный маньяк похищающий и убивающий маленьких детей, и вот с семьей в доме начинают происходить странные вещи, можно сказать мистические, что еще больше накаляет обстановку в отношениях... и пошло-поехало по наклонной. Жаль, что с середины фильма нам начинают все же объяснять "что за хрень тут происходит", лучше бы сохранили интригу, а так, сюжет хоть и смотрится не так правдоподобно, но довольно интригующий вплоть до конца фильма. Есть некоторая недораскрытость персонажей, много сценарных условностей, да и сценарий довольно поверхностный, можно было ту еще драму разыграть.

Игра актеров - особо ничего примечательного, актеры малоизвестные, да и играть особо нечего.

Постановка, спецэффекты, экшен - постановка вполне хорошая, игра с камерой хорошая, хотя, тут больше заслуга монтажера. Спецэффектов и экшена как такового нет.

О чем фильм - о том, что черное не всегда черное, а белое не всегда белое, как кажется. Довольно хороший фильм с лихо закрученным сюжетом, чем-то напоминает "Достать ножи", но не шедевр, конечно.
Общее впечатление Черти водятся, еще какие

Медвежоночек
Энергичный фильм Интересно смотреть
Zaborka
можно посмотреть
zombi
Надо будет посмотреть сегодня!