Отзыв: Молочко солнцезащитное Вертекс Ла-Кри 50 SPF - Молочком осталась довольна, за 5 дней не превратились в помидор ))) Защита класс!

Достоинства: защищает от обгорания, питает кожу, хорошо распределяется, видно на коже, водостойкое
Доброго времени суток.

Купила молочко в аптеке по приятной цене. Мне нужно было хорошее плотное молочко с высокой степенью защиты, чтобы я могла использовать и ребенок. Посоветовали взять Ла-Кри.

Молочко солнцезащитное Вертекс Ла-Кри 50 SPF фото

После покупки посмотрела состав, он приятно удивил тем, что нет отдушек и силиконов, что для для ребенка и нужно.

Молочко солнцезащитное Вертекс Ла-Кри 50 SPF фото

Пользовались на протяжении пяти дней, пока были весь день под солнцем на море. Мазала и себя, и дочь.

По консистенции молочко плотное, но распределяется просто и за счет густоты и белого цвета видно, куда молочко нанесла, а где пропустила.

Водостойкое. Мы купались и после выхода на берег молочко оставалось на теле, это было видно.

Spf 50 нам вполне хватило, мы не обгорели ( в отличие от супруга) и отдых пошел комфортно для кожи и без последствий.

На лето это средство советую, как взрослым, так и деткам. Его, кстати, можно использовать с рождения.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Молочком осталась довольна, за 5 дней не превратились в помидор ))) Защита класс!

Tyti
О, супер, спасибо. Буду знать
ELENA SERGEEVNA1
Хороший вариант)
Lenova555
На пляже без защиты от солнца никак нельзя
kiskablac1987
Нужно попробовать
VARVARA-CH
вот и хорошо, что понравилось средство:)
Магнитка
В своё время от молочка для тела от этой марки получила сильнейшую аллергическую реакцию с отёками(((
Pruzhnka
Хороший состав
Nikoleta
Была гигиеническая помада этой фирмы, очень уж горькая, хотя состав хороший.