Отзыв: Медицинский центр "Надия" (Украина, Днепропетровская область) - Отличное обслуживание!

Достоинства: Качественное предоставление всех услуг, приветливый персонал
Недостатки: Дороговато
Добрый вечер! Я к моим 18 годам с приличным хвостиком, насобирала кучу всяких хронических болячек и поэтому приходиться часто обращаться к докторам разных специализаций. Как-то участковый терапевт отправила меня сделать УЗИ органов пищеварения в медицинский центр "Надия" (по русски - надежда), вот с этого и начались мои долговременные теплые отношения с этим центром, которые продолжаются уже больше пяти лет.

Здание центра двухэтажное, с хорошим ремонтом, уютными и светлыми кабинетами. На первом этаже при входе размещен гардероб для посетителей, причем каждый шкафчик закрывается на ключ. Каждому пациенту на ресепшине выдают бесплатные бахилы, в холле стоят кулеры с водой и одноразовыми стаканчиками.

Записаться на приём можно или по телефону, или на сайте центра. Девушки-регистраторы приветливы и компетентны во всех вопросах, касающихся всех услуг, предоставляемых этим медцентром. За день до приёма и в день приёма обязательно связываются с пациентами и напоминают о времени визита.

В кабинете УЗИ на стене висит монитор, на котором доктор показывает Вам органы, которые обследует и в доступной форме рассказывает о всех особенностях.

Конечно, цены в медицинском центре "Надия" не маленькие, приём доктора стоит 350 гривен (896 рублей), но я посещала там эндокринолога, дерматолога и гастроэнтеролога и осталась довольна и обслуживанием, и назначенным лечением, без навязывания ненужных дополнительных анализов и впаривания БАДов с целью выкачать побольше денег с посетителя. А ещё там в манипуляционном кабинете работает медсестра с очень лёгкой рукой, которая выполняет забор крови с вены практически неощутимо.

Подведя итог выше сказанному, отмечу, что лучше подсобирать денег и пойти к платному врачу, чем ждать по две недели, чтобы попасть на приём к семейному доктору, который, в свою очередь, должен дать направление к узко специализированному доктору. Это исключительно моё мнение и Вы вправе с ним не согласиться!

А я буду рекомендовать медицинский центр "Надия" с твёрдой "четвёркой"! Балл сняла за высокие цены!

Спасибо за внимание! Будьте здоровы! До свидания!
Год посещения 2020
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Район Криворожский городской совет
Город или поселок Кривой Рог
Улица ул. Мусоргского
Дом №
Общее впечатление Отличное обслуживание!

гена либерман
Не болейте-здоровья Вам!)
Ksentiya33
Спасибо Вам!
Edelis1
Да, что с нами станет к преклонным годам, если сейчас никакого здоровья нет.
AlexVerb
Хорошо, что качество услуг оправдывает стоимость.