Отзыв: Мультфильм "Любовь к волосам" (2019) - На мой взгляд добрый и полон любви короткометражный мультфильм
Достоинства: Доброта и любовь
Недостатки: Нет таких
Здравствуйте)
Этот отзыв будет о короткометражном мультфильме "Любовь к волосам ", данный мультфильм удостоен премии "Оскар" . мультфильм снят совсем недавно в 2019 г. Длится он 6 минут 47 секунд (не составит огромного труда посмотреть ). И вы не пожалеете .
Мультфильм мне очень понравился он такой добрый и наполнен любовью. Иллюстрация мультфильма хорошая, в меру яркая. Герои изображены "натурально", люди похожи на людей .
Сюжет мультфильма, в том что по стечению обстоятельств мама девочки темнокожей внешности была в больнице ( у ее мамы рак ), а девочка жила с папой. В один прекрасный день девочка просыпается и понимает, что сегодня важный день, она поедет к маме в больницу. Но мы все знаем, что у людей афроамериканской внешности волосы уложить достаточно сложно ( они очень кудрявые ), а девочке так хочется быть красивой в этот день .
Раньше девочке волосы укладывала мама, но в этот день ей придется с этим как-то справится самой. Девочка в интернете на планшете находит понравившуюся прическу и начинает процесс укладывания волос. Но у девочки ничего не получается, она очень расстраивается и тогда на помощь приходит папа ( папа это будет делать впервые ) ... А как это получилось у папы, вы увидите сами когда посмотрите данный мультфильм ( с какими сложностями ему пришлось столкнуться и как он справился с ними).
Много голосов в мультфильме не услышишь, только говорящий планшет ... Но это не затмит уникальности этого небольшого мультфильма .
К просмотру рекомендую, в этом маленьком сюжете столько добра и любви .
К просмотру рекомендую, в этом маленьком сюжете столько добра и любви .
Время использования | 6 мин 47 сек. |
Общее впечатление | На мой взгляд добрый и полон любви короткометражный мультфильм |