Отзыв: Тональный флюид Chanel Vitalumiere Fluide de Teint Eclat - отвратительное средство за 2000 рублей

Достоинства: консистенция
Недостатки: цена, цветовая палитра, не смывается водой
Данный тональник лежит у меня в косметических завалах с прошлого лета.

Тональный флюид Chanel Vitalumiere Fluide de Teint Eclat фото

Его срок годности уже подходит к концу (то есть с момента открытия до истечения срока годности должно пройти не более 12 месяцев, как указано на упаковке), но я не закончила его даже на половину, а выбросить такой дорогой продукт рука не поднимается. И так обо всем по порядку. Покупала я его летом прошлого года, кожа была загорелая, в магазине был приглушенный свет и мне показалось что тон как раз идеально мне подходит. Со скидкой 25% он обошелся мне в 1600 рублей или что-то около того (без скидки стоил около 2000). Летом пользовалась тональником крайне редко, не было необходимости. Но осенью, когда сошел загар и солнце было уже не такое яркое, кожа лица выглядела так, как будто на мне слой автозагара который лежит как маска (о чем мне сообщил муж, который не смыслит в косметике абсолютно ничего).

Сама консистенция приятная, есть дозатор. Но этой дозы хватает на всё лицо, причем так, что можно намазаться этой капелькой дважды.

Тональный флюид Chanel Vitalumiere Fluide de Teint Eclat фото

Консистенция является единственным плюсом CHANEL VITALUMIÈRE.
В составе есть якобы увлажняющие компоненты, которые увлажняют верхний слой эпидермиса, лично я этого не заметила.

Тональный флюид Chanel Vitalumiere Fluide de Teint Eclat фото

У меня после нанесения было такое чувство как будто на мне килограмм пудры. И еще маркетинговый ход фирмы Chanel - тональный "флюид" для сияния кожи. Не какой то там обычный тональный крем, а флюид с УФ факторами для сияния. Эх, где была моя голова раньше, в жизни бы не купила это. До него пользовалась тональниками от Лореаля и не знала горя. Не покупайте дорогие "флюиды" и обыкновенные тональные средства пока несколько раз не попробуете и не выйдете с этим тоном на улицу. Еще одно - при умывании каким-либо средством для умывания - гелем или пенкой, не обычной водой, вода окрашивается в жуткий цвет этого тональника. Обычной водой его смыть нельзя.
Общее впечатление отвратительное средство за 2000 рублей

Playful
Да, и не выбросишь... 2000 рублей - цена приличная!
po1zon
вот я и не выбрасываю и не пользуюсь))
Playful
Я маме все такое отдаю:)!
Lariska-rediska
Да уж, спасибо! Буду знать.
npyul
вот хорошо.что почитала отзыв...
Irina com
Спасибо, буду знать.