Отзыв: Сыр Valio Oltermanni - Легкий,натуральный и вкусный

Достоинства: малый процент жирности,насыщенный вкус
Этот сыр разработан специально для диетического питания. И не только для тех, кто хочет потерять лишние килограммы, не отказываясь при этом от вкусного сыра, но и для людей с проблемами желудка и поджелудочной железы (при этих заболеваниях жирные сыры противопоказаны), а также при сахарном диабете (жирные сыры также противопоказаны и могут поднять уровень сахара и холестерина в крови). Финский производитель Valio уже давно зарекомендовал себя, как качественный производитель сыров высокого уровня и соотношения вкуса и цены.

Я покупаю этот сыр постоянно и вкус просто удивительный. Сыр очень нежный, абсолютно нежирный, но при этом необыкновенно вкусный

Сыр Valio Oltermanni фото

Как и все продукты данной фирмы сыр не содержит лактозу (в принципе является гипоаллергенным). Процентность жира всего лишь 17% (есть еще менее жирный сыр Valio с 9% ) Именно за счет меньшей жирности в сырах больше протеина и кальция

Сыр Valio Oltermanni фото

Покупаю этот сыр постоянно и он никогда не надоедает. В результате могу наслаждаться любимым продуктом, не боясь за реакцию моей многострадальной поджелудочной железы. Вкусный, легкий и при этом очень насыщенный сливочный вкус всегда радует меня и моих близких

Время использования больше 2-х лет
Общее впечатление Легкий,натуральный и вкусный

КАТУ30
На вид вкусный))
Nkalina79
да и на вкус хороший ))
Ksusha30
Вкусный действительно, обожаю сыр!
Shurka80
Вкусный, тоже его покупаем ))
Ольга14
очень люблю такие сыры