Отзыв: Консилер для области вокруг глаз Dream Minerals - Просто мечта, натуральный и невесомый...
Достоинства: Легкий Матирует Не утяжеляет взгляд Экономичный
Каждая девушка наверно мечтает выглядеть безупречно.
Бархатистая кожа, ровный цвет лица, глаза без признаков утомления и тёмных кругов - всего этого можно добиться с помощью минеральной косметики.
Сегодня я расскажу про минеральный консилер для глаз бренда «Dream Minerals».
Минеральный консилер имеет такое волшебное свойство - он легко подстраивается под тон кожи.
Итак, цвет для меня идеальный, он светлый, нейтральный и немного бежевый.
Покрытие в один слой неплотное, я скажу честно, чтобы перекрыть свои недостатки я наношу несколько слоев, и он все равно не утяжеляет взгляд и абсолютно не заметен.
Самое главное для меня это то что он не сушит кожу.
Но конечно это из ряда фантастики, на самом деле это очень скрупулёзный труд, поэтому минеральная косметика пользуется таким спросом, мне очень нравится именно эта фирма, у них хорошие составы и просто идеальные продукты.
Минеральный консилер, мой помощник, без которого у меня не обходится не один макияж, я просто влюбилась в эту невесомую, невероятно легкую вуаль под глазами, которую не ощущаешь, кожа дышит и выглядит натурально.
Но на самом деле не вечно, вы его потратите, без дела у вас точно не пролежит, у меня так это уже вторая баночка, и я не за что её не променяю на что-то другое.
Минеральный консилер это рассыпчатый продукт, телесного цвета я бы сказала, на тон два светлее классической минеральной пудры.
Он необходим для маскировки видимых недостатков кожи, с которыми не справилась минеральная основа.
Из всех продуктов для минерального макияжа, консилер имеет самую большую кроющую способность.
В поры не проваливается, морщинки не выделяет.
Стойкость отличная, держится достойно, не скатывается и не полосит.
Минеральная косметика сегодня очень популярна, у данного консилера очень большой перечень достоинств:
- экологичен
- безопасен
- плотное покрытие
- скрывает следы усталости, синяки, темные круги
- матовый
Я люблю минеральную косметику за легкость на лице, консилер не ощущается абсолютно, полюбила за стойкость конечно, за доступность и универсальность.
Как я его применяю:
Наношу его либо кистью, либо пальчиком, главное что нужно запомнить, это то что его не нужно размазывать или вмазывать в кожу, не надо этого делать, аккуратно вбивайте в кожу, можно нанести один слой, можно несколько, изначально покажется будто цвет сильно отличается от вашей кожи, но это временно, позже он сольётся с цветом кожи.
Помол у него очень мелкий и это огромный плюс.
На фото выше запомните кожу под глазами, цвет и изъяны.
Хороший качественный продукт, с хорошим составом, что может быть идеальнее.
Я остаюсь с ним надолго, а вам советую попробовать, чтобы вы поняли почему я в таком восторге!
Сегодня я расскажу про минеральный консилер для глаз бренда «Dream Minerals».
Итак, цвет для меня идеальный, он светлый, нейтральный и немного бежевый.
Самое главное для меня это то что он не сушит кожу.
В поры не проваливается, морщинки не выделяет.
Стойкость отличная, держится достойно, не скатывается и не полосит.
- экологичен
- безопасен
- плотное покрытие
- скрывает следы усталости, синяки, темные круги
- матовый
Как я его применяю:
Помол у него очень мелкий и это огромный плюс.
На фото выше запомните кожу под глазами, цвет и изъяны.
Хороший качественный продукт, с хорошим составом, что может быть идеальнее.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Просто мечта, натуральный и невесомый... |