Отзыв: Фильм "Крик: Квадрология" (1996-2011) - Минимум раз в год пересматриваю. Отличный, культовый проект

Достоинства: весь фильм для меня абсолютный плюс, всем рекомендую
Недостатки: нет 5й части...
Это один из любимых фильмов из всех жанров и всех годов. Слэшер. Очень часто пересматриваю, хотя знаю уже наизусть. В этих фильмах мне нравится все! И игра актеров, а работа всей команды вообще. Сказать, что фильмы культовые... Это ничего не сказать о нем.

Атмосфера фильмов держит даже после просмотра. Даже после просмотра, ты будто еще рядом с героями, будто живешь в их мире. Да, знаю, что есть и почитатели этой квадрологии, но есть и много критиков. Но когда действительно фильм нравится, то ты не замечаешь никаких выпадов о нем, не реагируешь и не начинаешь меньше любить.
Стоит отметить, что Нив Кэмпбел выглядит просто замечательно. И справляется с ролью тоже великолепно! Так же можно сказать и о Кортни Кокс. Интересно смотреть на этих актрис в других ролях и иметь возможность сравнить.
То, что квадрология существенно повлияла на мир, заметно по тому, как популярна маска везде. Ни один из кинозлодеев не был так подражаем всеми зрителями.
А вы любите фильмы ужасов?
P.S. Сериал "Крик" снят не по тому же сюжету, так что можете смотреть. Если интересно, можете почитать мой отзыв по сериалу. Мой отзыв о сериале "Крик", 3 сезон.
Общее впечатление Минимум раз в год пересматриваю. Отличный, культовый проект