Отзыв: Автомобиль Audi A4 B5 1.6 1998 седан - Слабое звено, из линейки ауди

Достоинства: Все и не пересчестъ
Недостатки: Слабый двигатель, фары, дорогая подвеска
Владею ауди уже боле 5 лет, а конкретнее этой моделью. По качеству исполнения вопросов нет, как говорится "немец, он и в африке немец". Плюсов много, но хотелось больше внимания уделить её недостаткам.

Главный, на мой взгляд, недостаток- слабый двигатель. Пусть заявлена и 101 лошадь, но при включении кондиционера, двигатель существенно "проседает", идет дикая потеря мощности и наша с вами любимица проевращается просто в немецкую улитку. В этом плане вариант 1.8 гораздо лучше. Причем и расход топлива у 1.8 гораздо меньше, чем у 1.6. Парадокс? - нет. Специфика сборки.
Еще один сущесвенный, на мой взгляд, недостаток - это замена грм и многих агрегатов, сопровождается полным снятием "морды" автомобиля, что, в свою очередь, увеличивает время истоимость ремонта.
Независимая передняя подвеска, как думали немцы, это не подарок, это проклятье, поскольку цена на неё очень высока. И качество её напрямую зависит от степени наполненности вашего кошелька ( не будете же вы брать оригинал за 70 тысяч). Отдельная тема разговора - освещение фарами. Оно отвратительное, ночью ездить очень сложно
А если еще и дождь к тому развязался хочется
Но вопреки написанному, скажу - автомобиль отличный. Несмотря на все недостатки, оставляет самые положительные впечатления.
Год выпуска авто 1998
Тип двигателя Бензиновый инжекторный
Объём двигателя 600 см³
Коробка передач механика
Тип привода Передний
Клиренс 140 мм
Подушки безопасности не менее 2
Общее впечатление Слабое звено, из линейки ауди

ludmilaradost
Хорошее авто.
Zemskovich88
Еще бы картинок к посту :))
-MadeInUSSR-
прекрасное авто