Отзыв: IQEnglish.ru - онлайн школа английского языка Марины Озеровой - Скучно, сложно. Посредственный преподаватель. Неуважение к клиентам. Лишь бы побольше продать.

Достоинства: хорошо поет, улыбчивая
Недостатки: скучно, сложно, многословно
На вебинарах Марины Озеровой мы безуспешно пытались задавать вопрос несколько раз: читали, что существует 4 основных стандарта правильного британского произношения: RP (королевский). радио ВВС, Оксфордский и южно-английский. Какой из них преподает Марина? Ну надо же ученикам знать, чему именно их учит преподаватель "с авторской методикой".

Нам отвечали: покупайте уроки Марины - она избавляет от акцента, а потом сами приобретайте нужный вам акцент. Это что, ответ по существу? Или неуважеие к нам, или Марина сама не знает, какой вариант произношения она преподает? Модератор вычищает все неудобные вопросы и комментарии, зато идет вал откровенно фейковых восторгов в стиле: "вот мы купили у Марины ВИП пакет, теперь говорим уже лучше англичан, скорее все покупайте тоже!" Примитивный обман и неуважение. Мы предупреждали, что напишем негативный отзыв, все равно проигнорировала. Огромная часть времени идет самореклама и маркетинг своей продукции. Лишь бы побольше продать.
По ее стилю преподавания: очень скучно и сложно (сравнивали с видеоуроками самых разных преподавателей - носителей и русскоязычных). "Авторская методика" заключается в том, что надо читать предложение с конца. И всё.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Скучно, сложно. Посредственный преподаватель. Неуважение к клиентам. Лишь бы побольше продать.

Alexhor
Ну про акценты вы не правильно прочитали, RP и BBC English , как и Oxford English это все один акцент-RP,а он уже условно делиться на Modern и Old версии. Modern RP это сейчас эталон; другие названия Standart English, General British, как аналог General American в Америке. Это вкратце. Что касается акцента Марины, я бы сказал что это Modern RP, всё-таки она использует гортанную смычку, а это свойственно современной версии. Что касается курса, его не видел, но мне достаточно информации с ее ютуб канала, что бы сказать, что она большая умница в плане английского языка, что бы было понятнее, единственная в русском сегменте с достойным британским произношением(что для меня лично является мерилом знания языка преподавателя имхо), и более чем хорошими знаниями преподавания . Про носителей: там есть люди с хорошей информацией ,но это не то. Одно дело когда русский достигает такой английской речи и произношения, нейтив - совершенно другое. Мне непонятно что вас так удивило во фразе: «Она убирает ваш русский акцент и потом вы выбираете понравившейся» - это как раз и есть ответ ,следовательно она вам ставит стандартный акцент без отклонений. Ваш вопрос изначально был глупо построен, так как все ваши 4 варианта подразумевали один вариант акцента, то есть стандартный. Сложность курса это уже абсурд конечно,людям только и подавай шарлатанов не знающих английского ,которые вас за 16 часов легко языку научат,там что-то типа английский по музыке, по плейлистам, 10 минут в день-весело и тупо.Должно быть трудно, когда головой работаешь-она должна болеть. Иначе это баловство, а не изучение языка. «Скучно» LOL. Повторюсь сам курс не покупал, мне нет надобности, но если бы не имел знаний и начинал заново то мб. По моему опыту скажу, что почти не встречал аналога по британскому произношению такого же качества как ее видео на ютубе, а произношение как известно-единственное для чего нужен преподаватель. Остальные аспекты языка без проблем осваиваются самостоятельно.
docorl
Алексхор, Вы навешиваете ярлыки о степени интеллектуальности вопросов, а сами даже не поняли главных претензий к Марине: неуважение к потенциальным клиентам, обман фальшивыми восторгами фейков на уроке.
Хотя на самом деле комично: ведь всем понятно, Ваш комментарий выглядит как абсолютно фейковый - заказной от госпожи Озеровой, что совершенно не удивляет, зная её манеру впаривать, свою продукцию.
А вот что действительно было бы глупо с моей стороны, так это продолжать дискуссию с фейком. Всего хорошего Вам и Марине.
Alexhor
Фейк?))) Еще напишите, что я Марина Озерова)) Ну по-моему, когда фейк пишет комментарий, ему запрещено критиковать клиентов или что-то в этом духе,буду писать проще. Какие ярлыки? Того что вы написали в отзыве для меня достаточно,что бы понять, что вы ничего не понимаете в изучении английского, к тому же меня откровенно раздражают такие невежды, которые ищут легких способов для достижения целей и критикуют то, в чем ни черта не понимают. Вас наверно удивила длина комментария,признаю я просто увлекся, очевидно вы не стоили потраченого времени,мб другим иноформация поможет. Про фейковые восторги курсами, не знаю, мб и есть заказные отзывы, но я сомневаюсь, зайдите на ее ютуб канал,комментарии восторженные под каждым видео тоже фейки? Мне абсолютно фиолетово на курсы Марины Озеровой,я был объективен. Могу написать для вас, и всех кто там фейков ищет: "НЕ ПОКУПАЙТЕ КУРСЫ МАРИНЫ ОЗЕРОВОЙ,ОНИ ТРУДНЫЕ И ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО И ТАК БЕСПЛАТНО НАЙТИ В ИНТЕРНЕТЕ", а также ее курс можно купить за 480 рублей на сайте типа складчины,как собственно я вчера и сделал,что бы лично посмотреть курс. Что действительно комично, это то, что я тут прав, а вы нет, и вы уверенны в обратном. На последок вам цитата: "Как жаль, что с людьми иногда приходится общаться, а нельзя просто взять и побить их палкой."
Alexhor
Я только сейчас понял, вы сами курс не покупали что ли?)))XD Потому что я смотрю курс и тут нет никакой саморекламы. Вебинар это и есть реклама продукта, если вы таких элементарных вещей не понимаете.Просто шок, вы реально оставляете комментарий о курсе,не понимая ничего в ангийском, и не пройдя курс. Просто идите купите курс за 500 рублей, пройдите его, потом вернитесь на сайт, удалите свой комментарий и не позорьтесь.
docorl
Как я сообщал ранее: я не веду дискуссии с фейками и само собой не читаю их ответы :) Судя по количеству букв в Вашей писанине, я прав. И более того: я попал в самую больную точку ;) Забавно, как вы там все засуетились )
kuzzina
С каким отвращением я прочитала ваш отзыв, docorl. И даже изменяю своей привычке не писать отзывы. 1,5 года занимаюсь по методике Марины и ничего кроме благодарности не испытываю. Вошла в курс потому, что понравились её видео. Они интересны, по-существу и уж, извините, никакого многословия в них нет. А насчёт скучно, … может вам медведь наступил на все ваши органы чувств и заодно на совесть? Господи, откуда вы такие берётесь на свете? Представляю, как обидно команде Марины читать такие отзывы. Может Вам, docorl, получше порыться в интернете в поисках курсов английского и тогда, может быть, вам стыдно станет произносить по отношению к Марине "посредственный преподаватель". Только боюсь. вам не это нужно, а вам нужно Марину опорочить. Несчастный вы человек.
NIKA18V
Здравствуйте, Alexhor. Подскажите, пожалуйста, как на сайте купить курс за 500 рублей?
Zhukovamari
Я новичок в комментировании и практически никогда не оставляю отзывов. И увидев ваш отзыв - я просто в шоке. За Марину Озерову можно не беспокоится, она делает качественный продукт. Хотела спросить, почему же ваш отзыв отличается от реальности как черное и белое. Но пока формулировала - поняла, вы и есть заказной автор конкурентов.
gumiljova
Я думаю, это фэйк Гробовской. Вот ее метод say это действительно ложь с первого урока и с первых обещаний. Я знакома с уроками Марины только с YouTube. Мне нравится и ищу отзывы что бы принять решение покупать весь продукт или нет. У меня как раз таки был выбор какой курс купить и разрекламированный метод Гробовской просто навязался мне сам собой - Английский за 15-20 минут в день! И оказалось такое подлое разводилово! В итоге каждый день, я подсчитала, нужно уделять по ее методу не менее 3 часов и когда задала вопрос кураторам меня открыто оскорбили назвав меня с низким уровнем ума и низким уровнем английского. На минуточку - заявлено английский за два месяца всего 15-20 минут в день для людей любого уровня английского. Мой уровень А 2. Вот не поведитесь на их развод. А курс Озеровой я бы хотела купить и потом оставить свой отзыв на опыте)) но не могу оплатить из Европы )) печалька
garetosha
Мне курс пришелся по душе - по видео Марину воспринимаешь вживую, толково, как фониатор прекрасно работает, все понятно. Действительно, я стала понимать, как можно получать удовольствие от правильного произнесения слова, предложения. Спасибо огромное за курс!
asdfghjk456789
А мне нравится заниматься с Мариной Юрьевной! Она -добросовестно и педантично вкладывает знания в голову. Кондово, я бы сказала, по всем правилам человеческой психологии. Я заговорила после ее щанятий, да еще как заговорила!
asdfghjk456789
Прошу прощения, занятий!