Отзыв: IQEnglish.ru - онлайн школа английского языка Марины Озеровой - Скучно, сложно. Посредственный преподаватель. Неуважение к клиентам. Лишь бы побольше продать.
Достоинства: хорошо поет, улыбчивая
Недостатки: скучно, сложно, многословно
На вебинарах Марины Озеровой мы безуспешно пытались задавать вопрос несколько раз: читали, что существует 4 основных стандарта правильного британского произношения: RP (королевский). радио ВВС, Оксфордский и южно-английский. Какой из них преподает Марина? Ну надо же ученикам знать, чему именно их учит преподаватель "с авторской методикой".
Нам отвечали: покупайте уроки Марины - она избавляет от акцента, а потом сами приобретайте нужный вам акцент. Это что, ответ по существу? Или неуважеие к нам, или Марина сама не знает, какой вариант произношения она преподает? Модератор вычищает все неудобные вопросы и комментарии, зато идет вал откровенно фейковых восторгов в стиле: "вот мы купили у Марины ВИП пакет, теперь говорим уже лучше англичан, скорее все покупайте тоже!" Примитивный обман и неуважение. Мы предупреждали, что напишем негативный отзыв, все равно проигнорировала. Огромная часть времени идет самореклама и маркетинг своей продукции. Лишь бы побольше продать.
По ее стилю преподавания: очень скучно и сложно (сравнивали с видеоуроками самых разных преподавателей - носителей и русскоязычных). "Авторская методика" заключается в том, что надо читать предложение с конца. И всё.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Скучно, сложно. Посредственный преподаватель. Неуважение к клиентам. Лишь бы побольше продать. |
Хотя на самом деле комично: ведь всем понятно, Ваш комментарий выглядит как абсолютно фейковый - заказной от госпожи Озеровой, что совершенно не удивляет, зная её манеру впаривать, свою продукцию.
А вот что действительно было бы глупо с моей стороны, так это продолжать дискуссию с фейком. Всего хорошего Вам и Марине.