Отзыв: Постельное белье Ecotex Harmonica - Качественное постельное белье, любимое
Достоинства: Красивое, качественное, уютное
Постельное белье Ecotex уже давно стало моим фаворитом. Это очень качественное, красивое, достойное и удобное постельное белье. Покупаю его на сайте WB с хорошими скидками и очень довольна.
В этот раз решила сделать нам с мужем подарок на атласную свадьбу. 24 года дата не юбилейная, но оставить память о ней хочется. Заказала нарядное постельное белье белого цвета.
Упаковка очень солидная, в виде книжки
После стирки не изменился.
Ткань качественная, сатин жаккард. Простынь, внутренняя сторона пододеяльника и две наволочки из матового белого хлопка, поэтому спать на нем очень уютно.
Пользуемся бельем Ecotex уже три года, поэтому можно сделать вывод о его качестве и удобстве.
Комплекты Ecotex долговечны, не садятся, не рвутся, не скатываются, цвет со временем бледнеет незначительно, а главное белье сохраняет свою нежную и гладкую структуру и даже через три года использования на нем приятно спать.
Шикарное белье за смешную цену, всего 4600 рублей. Это настоящий подарок! А такая красивая и нарядная упаковка позволяет приобретать его в качестве презента дорогим и близким людям.
Упаковка очень солидная, в виде книжки
После стирки не изменился.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Качественное постельное белье, любимое |
Храни Вас Господь!
Спасибо за отзыв ,взяла в закладки .
мне понравилось белье! такое нежное