Отзыв: Постельное белье Ecotex Harmonica - Качественное постельное белье, любимое

Достоинства: Красивое, качественное, уютное
Постельное белье Ecotex уже давно стало моим фаворитом. Это очень качественное, красивое, достойное и удобное постельное белье. Покупаю его на сайте WB с хорошими скидками и очень довольна.
В этот раз решила сделать нам с мужем подарок на атласную свадьбу. 24 года дата не юбилейная, но оставить память о ней хочется. Заказала нарядное постельное белье белого цвета.

Упаковка очень солидная, в виде книжки

Постельное белье Ecotex Harmonica фото

С одной стороны пододеяльник и две наволочки, с другой стороны простыни и еще две наволочки.

Постельное белье Ecotex Harmonica фото

Комплект «евро» в него входят пододеяльник, простынь и 4 наволочки.

Постельное белье Ecotex Harmonica фото

Смотрится по королевски, очень нарядный комплект.

Постельное белье Ecotex Harmonica фото

На ощупь комплект гладкий, мягкий, приятный.
После стирки не изменился.
Ткань качественная, сатин жаккард. Простынь, внутренняя сторона пододеяльника и две наволочки из матового белого хлопка, поэтому спать на нем очень уютно.
Пользуемся бельем Ecotex уже три года, поэтому можно сделать вывод о его качестве и удобстве.
Комплекты Ecotex долговечны, не садятся, не рвутся, не скатываются, цвет со временем бледнеет незначительно, а главное белье сохраняет свою нежную и гладкую структуру и даже через три года использования на нем приятно спать.

Шикарное белье за смешную цену, всего 4600 рублей. Это настоящий подарок! А такая красивая и нарядная упаковка позволяет приобретать его в качестве презента дорогим и близким людям.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Качественное постельное белье, любимое

happy guide
Выглядит роскошно и дизайн приятный
четвероИмама
От всей души поздравляю с 24 года брака!Радуется сердце за такие крепкие ,большие семьи!
Храни Вас Господь!
Спасибо за отзыв ,взяла в закладки .
Lorena Mil35
Большое спасибо! Очень приятно читать такие искренние пожелания!
четвероИмама
А нам - читателям ,приятно читать теплые ,добрые отзывы и знать о таких семьях !Нам , тем кто не прошел ещё такой путь, Вы настоящий пример !
Лапушечка
шикарное… счастья вашей семье!!! не за горами и серебряная свадьба ))
Спасибо большое!
Lenova555
Расцветка шикарная
Natsha
Белье очень красивое, но цена мне не кажется смешной)
Lorena Mil35
На сайте ценник 12000 и скидка до 4000, поэтому думаю не дорого, я брала аналогичное белье Asabella ,
Постельное белье Asabella
Белье класса люкс
жаккард, за 11000
Natsha
Цена для меня совершенно не реальная…
Lorena Mil35
Сейчас я убедилась, что белье того не стоит, ну а тогда хотелось порадовать себя, там премию как раз дали на работе.
Ая Антонова
Очень красивое
bablena
Очень красиво! А если еще и качество хорошее - вообще замечательно!
Kimar
Красивое белье, праздничное
Natalka-Boltalka
Шикарный принт)
Татьянаzzz
Шикарный подарок на атласную свадьбу, хоть и самим себе, поздравляю Вас с этой датой!
Большое спасибо!
Виталий555
Вдохновляющее постельное белье)
Natalylav
мы на год старше вас) в этом году 25)

мне понравилось белье! такое нежное
Lorena Mil35
О, у вас юбилейная дата, классно!
Зоя-мама
Атласная свадьба-красиво звучит)
SunKiss
Изумительное бельё! ПОздравляю годовшиной!)
Спасибо!
cherry-вишня
смотрится-огонь!
Kaprizylik
А я все на WB присматриваюсь к постельному этой ТМ, в отложенных несколько вариантов. Все-таки стоит уже купить.)
Конечно, хорошая ТМ
1965tatiana
Красивый комплект. Мне тоже такие нравятся.
Ольга Светлицы
приятного качества постельное бельё.
ЕленаПрехитрая
Шикарно смотрится!
valerovna
Как же шикарно выглядит! Отпад!)