Отзыв: Книга "Запрещенная Русь. 10 тысяч лет нашей истории" - Наталья Павлищева - Хорошая книга

Достоинства: очень хорошая книга
Относительно не давно познакомился с работами автора Натальи Павлищевой, замечательный, интересный автор. Рекомендую к прочтению ее замечательную книгу "Запрещенная Русь. 10 тысяч лет нашей истории" После ее прочтения очень горжусь нашими предками, и пускай отдельные аспекты у ученых вызывают споры, но однозначно можно сказать что задуматься есть над чем. Ведь в действительности мы так много знаем из истории о древней Греции, Спарте, Римской империи и не чего, по сути дела, не знаем о наших давних предках;не ихнего быта, не их культуры. Данная книга открывает секреты древности, происхождение народов их взаимосвязь как внешнюю так и на генетическом уровне. С точки зрения генетики пересматриваются различные исторические факты. Рассматривается вообще появление и происхождение человека(так сказать о цикличности тех или иных процессов)И что вообще происходит в мире истории случайно ли утеряны(забыты)те или иные факты, или это сделано целенаправленно, если да то зачем и кем. В общем уйма ответов, уйма вопросов. Книгу прочел на одном дыхании, всем рекомендую(я бы вообще внес эту книгу в сферу образования, жаль что в школах нет такого рода учебников).

Запрещенная Русь. 10 тысяч лет нашей истории фото

Очень понравилось что автор не навязывает своего мнения так как это бывает во многой исторической литературе. Думаю любители истории будут довольны.
Общее впечатление Хорошая книга

sta2000
Я по этой теме тоже читаю. Это не читала, поищу.
Svarg999
только приобретете:)
Natexandra
Замечательная книга. Я бы тоже почитала.