Отзыв: Замороженные овощи 4 сезона "Мексиканская смесь" - Овощи как с грядки!
Достоинства: Качество, вкус, нет льда и снега.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!
Достаточно распространённая смесь, которую уже многие пробовали в разных блюдах, могу оценить по достоинству качество данной фирмы.
Мексиканская смесь «4 Сезона» быстрозамороженная овощная смесь находится в пакете весом 400 гр.
Так забавно, что производитель указывает где именно они выращивают той или иной овощ) морковь которую используют в этой смесь вырастили в Липецкой области.
Состав хорошо расписан и даже нарисован на упаковке, все хорошо видно. Способ приготовления так же указан, но уверена каждая хозяйка экспериментирует самостоятельно.
Все ингредиенты без снега и льда, отличного качества, глядя на них складывается впечатление, что они прям с грядки, свежие и красивые.
Нарезка не крупная, все в идеальном состоянии, горошек не жесткий даже уже в готовом виде.
Довольна качеством и вкусом, все хорошо претензий и нареканий нет никак, все отлично!
Мексиканскую смесь «4 Сезона» к покупке рекомендую!
Мексиканскую смесь «4 Сезона» к покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Овощи как с грядки! |