Отзыв: Игрушка "Flying fairy" Летающая фея - Задумка интересная,но кукла не доработана
Достоинства: Интересная идея, летает
Недостатки: падает,сложное управление не только для детей, но и взрослых(
Для своей племянницы на день рожденье купили летающую куклу фею от flutterbye fairies - это В настоящее время это единственная летающая фея среди всех фей. Племянница очень любит сказки с персонажем-феи и мы остановились именно на таком подарке. Приехав в гости, кукла сразу же и была опробована
Фея заряжается от подставки, в которую можно вставить батарейки-6 шт пальчиковые, или заряжать через компьютер. По времени заряжали минут 30. Фея полетела вполне хорошо, единственное долго не могли справится, кукла поднималась и билась головой о потолок, и резко практически падала, но поиграв немного смогли как то приноровится. Теперь кукла медленно и спускается вниз, не бьется) Также и в стороны, стоит немного ослабить контроль влетает в стену и падает, конечно может на улице или в большой комнате будет лучше летать, но племяшка пока не может ей управлять, слишком часто кукла падает
Общее впечатление | Задумка интересная,но кукла не доработана |