Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Faberlic MEN "Надежная защита" - Нерезкий, вполне надёжный дезодорант

Достоинства: Хорошие свойства, приятный аромат, дизайн флакона.
Дезодоранты в Фаберлике покупаю для своих мужчин обычно в виде спреев. Исключением стал этот шариковый дезодорант из серии faberlic man.

Дезодорант

Оказался очень приличный. Главное, что лично меня устроил его запах.) При всем том, что ароматы Фаберлик меня на 50% раздражают. Поэтому, когда сын открыл этот дезодорант, я

уже приготовилась было слегка поморщиться.

Дезодорант

Так, на всякий случай... Но "случай" на этот раз не "сработал".

Дезодорант имеет запах арктической свежести. Весьма ненавязчивый, но достаточно мужественный. Как видите, у него серебристо- синий шарик и внешне выглядит он вполне презентабельно.

Что касается его свойств в поглощении запахов, как антиперспиранта, то они выше среднего. Это уже хорошо. Гигиенический продукт покупался по акции, и стоил недорого.

Дезодорант

Не знаю, как на 48 часов, у всех разное потоотделение, к тому же мы все живём в разных климатических условиях, но на один рабочий день вполне хватило.

Дезодорант имеет стандартный объем 50 мл.

Не знаю, понравится ли он моему сыну на долгосрочную перспективу, но лично я рекомендую. И, пожалуй, куплю такой же мужу.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нерезкий, вполне надёжный дезодорант

Zaborka
не самый лучший но вполне пригодный
IrinaOtzovik1
Согласна, хорошо сочетается с любым парфюмом
olgasmir
муж отказался от шариковых