Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye - Нормальная
Достоинства: Экономно, моментально поднимает ресницы.
Недостатки: Дорого
Решила попробовать новую тушь, потому что не было в наличии той, которую покупаю обычно. Так как я люблю резиновые щеточки, то остановилась на этом продукте.
Для меня, лично, кисть слишком большая, я не могу накраситься не запачкав веко. Хотя глазки у меня не маленькие. Запах обычный, без отдушки, не самый не приятный, но и не самый плохой. Главное нет аллергии.
Мне хватает на два глаза, для верхних и нижних ресниц, не окунув кисточку повторно. И упаковка крупная, а значит тушь экономичная.
Крашу в один слой. По мне немного слипшиеся ресницы получились. Но, очень хорошая подкрутка ресниц. Кисточка сразу и хорошо приподнимает ресницы вверх. Не топорщится ни одна ресничка в другую сторону. Это большой плюс. Мои ресницы совсем прямые, и часто это проблема, когда одна ресничка остаётся прямой, или нужно их долго загибать.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нормальная |