Отзыв: Лосьон для тела Oriflame Love Nature "Малина и мята" - Замечательный лосьон с очень приятным и стойким ароматом!

Достоинства: Недорогой, приятный аромат, хорошо увлажняет, быстро впитывается, удобная упаковка, красивый дизайн
Недостатки: Можно купить только по каталогу
Я уже писала, что считаю oriflame самой достойной сетевой компанией. Мнение мое возникло не на пустом месте. Это неоднократно подтверждает качество приобретенных мной косметических продуктов. Лосьон для тела Love Nature c ароматом малины и мяты этот факт еще раз подтвердил. Заказала я этот лосьон во-первых, потому что на него была хорошая скидка. Точную цену, к сожалению, уже не помню, но точно не дороже 200 рублей. А туба при этом объемом 200 мл!

Лосьон для тела Oriflame Love Nature Малина и мята фото

Туба очень красиво оформлена. С ароматом я знакома. Покупала с таким ароматом гель для душа. И он мне очень понравился! Поэтому на счет покупки лосьона долго не раздумывала. И он полностью оправдал мои ожидания!
На обороте много информации. Кстати, вполне читабельным текстом.

Лосьон для тела Oriflame Love Nature Малина и мята фото

Произведен этот лосьон в Польше. Может, поэтому и качественнее?)) Срок годности его после вскрытия упаковки 12 месяцев.

Лосьон для тела Oriflame Love Nature Малина и мята фото

Не смотря на то, что лосьон находится в тубе, пользоваться им очень удобно. Имеется откидная крышечка...

Лосьон для тела Oriflame Love Nature Малина и мята фото

под которой находится небольшое отверстие, через которое не очень удобно извлекать лосьон из-за его жидкой консистенции. И я сначала пыталась наносить его сразу на тело (на ноги, точнее; я лосьонами и кремами для тела мажу только ноги), выливалось очень большое количество...

Лосьон для тела Oriflame Love Nature Малина и мята фото

Но я вышла из положения и теперь лосьон сначала выдавливаю на палец, а потом переношу на ноги. Меня такая миграция не напрягает абсолютно.

Лосьон для тела Oriflame Love Nature Малина и мята фото

Потому что качество лосьона просто великолепное!
Он очень приятно пахнет. Действительно малиной и мятой. И аромат этот очень натуральный, не химический. Получается oriflame используют качественные отдушки.
Лосьон очень хорошо увлажняет кожу и нужно его немного, чтобы он проявил свои лучшие свойства. Он быстро впитывается и оставляет на коже еще долго приятный аромат. Я наношу лосьон на ночь и на утро все еще ощущаю его аромат.
Я очень довольна эти лосьоном. Безусловно рекомендую и сама куплю его еще не раз.)))
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Замечательный лосьон с очень приятным и стойким ароматом!

F1gueres
Прекрасное сочетание малины и мяты!
Natalka-Boltalka
Привлекательная упаковка)
paramool
классное сочетание!
Ksuwencia
Обожаю,когда отдушки не химозно пахнут )
Foxyshka
Это дорогие отдушки))