Отзыв: Лосьон для тела Oriflame Love Nature "Малина и мята" - Замечательный лосьон с очень приятным и стойким ароматом!
Достоинства: Недорогой, приятный аромат, хорошо увлажняет, быстро впитывается, удобная упаковка, красивый дизайн
Недостатки: Можно купить только по каталогу
Я уже писала, что считаю oriflame самой достойной сетевой компанией. Мнение мое возникло не на пустом месте. Это неоднократно подтверждает качество приобретенных мной косметических продуктов. Лосьон для тела Love Nature c ароматом малины и мяты этот факт еще раз подтвердил. Заказала я этот лосьон во-первых, потому что на него была хорошая скидка. Точную цену, к сожалению, уже не помню, но точно не дороже 200 рублей. А туба при этом объемом 200 мл!
На обороте много информации. Кстати, вполне читабельным текстом.
Он очень приятно пахнет. Действительно малиной и мятой. И аромат этот очень натуральный, не химический. Получается oriflame используют качественные отдушки.
Лосьон очень хорошо увлажняет кожу и нужно его немного, чтобы он проявил свои лучшие свойства. Он быстро впитывается и оставляет на коже еще долго приятный аромат. Я наношу лосьон на ночь и на утро все еще ощущаю его аромат.
Я очень довольна эти лосьоном. Безусловно рекомендую и сама куплю его еще не раз.)))
На обороте много информации. Кстати, вполне читабельным текстом.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |