Отзыв: Компания "Форамебель" (Россия, Москва) - Не очень

Достоинства: Быстро приехал замерщик
Недостатки: Сотрудникам плевать на заказы в принципе
Обратилась в данную компанию, заказывала двери-купе, из хорошего быстро позвонил замерщик договорился о встрече(пред днем встречи ещё раз звонил уточнял о встрече)двери должны были изготовить от 2 до 5 дней, а вот дальше к сожалению только минусы: прошло пять дней никто не позвонил, дозвонилась, узнала, что двери готовы(ура!)назначила через день доставку и установку, сказали, что предварительно мне монтажники позвонят.

В итоге никто не позвонил, в день назначенной доставки звоню им опять, оказалось, что мой заказ не включили в доставку((((очень расстроилась, перенесла на другой день с условием чтоб точно были, иначе просто будет отказ. Перезвонили мне через пару часов сказали, что вечером привезут-установят, ок. Все разговоры проходили в таком тоне, как будто делают одолжение, что менеджеры, что монтажник(но извините, я Вам плачу деньги, можно было бы и нормальный тон сделать), при установке выяснилось, что подрезка плинтуса не входит в стоимость, замерщик не предупредил, что это оплачивать отдельно!!! После установки заставляют подписать акт об отсутствии претензий к установке и к сколам и царапинам!!! Потом ничего не докажешь. Рекомендовать данную компанию не могу, т. к. негативные впечатления остались.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Плеханова
Дом № 29к1
Общее впечатление Не очень

foramebel3000
Добрый день! Дико просим нас простить за доставленные Вам неудобства. Напишите пожалуйста ваш номер заказа и мы разберемся с тем работником, который заставлял Вас подписать акт. С работником, который общался в неположенном тоне уже разобрались! Если на нашей продукции есть брак, то мы с радостью его беслптно устраним, просим связаться с нами.