Отзыв: Крем-уход для ног Euroline Cosmetics "Арктическая свежесть" - А где заявленный охлаждающий эффект?
Достоинства: Увлажнение, дезодорирование, приятный аромат, натуральные экстракты в составе
Недостатки: Нет охлаждающего эффекта
Всем привет!
Летом в жару после длительных прогулок очень сильно устают ноги. Я искала себе крем для ног с охлаждающим эффектом. У меня раньше был такой крем и и после его использования сразу чувствовалась какая-то лёгкость и бодрость. К сожалению я не запомнила его название и пыталась найти нечто похожее.
В магазине fix price я наткнулась на крем-уход "Арктическая свежесть" от euroline cosmetics.
В составе этого крема много натуральных экстрактов таких как экстракты мяты, лайма, кипариса и ментол.
Крем по коже распределяется хорошо и благодаря массажным движениям довольно быстро впитывается. Никакой жирности и липкости за собой не оставляет.
Крем реально отлично увлажняют кожу ног. Буквально сразу чувствуется приятная мягкость. Даже сухая кожа стоп и особенно пяток выглядит очень благородно и ухоженно. В этом плане у меня вопросов к этому крему нет, он меня полностью устраивает своими увлажняющими свойствами. Приятный аромат эфирных масел естественно дезодорирует ноги, что тоже является правдой. Что же касается охлаждающего эффекта, то его тут нет от слова совсем. Ну зачем же обманывать покупателей? Никакого даже легкого холодка я не чувствую. И это меня расстроило, так как именно из-за этого я этот крем и выбрала.
Если не обращать внимания на этот единственный недостаток, то крем очень даже достойный и заслуживает внимания тем более стоимость всего лишь 55 рублей.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | А где заявленный охлаждающий эффект? |