Отзыв: Книга "Выдержка" - Наталья Андреева - Я от мамочки ушёл, я от папочки ушёл...и что же я в итоге приобрёл?

Достоинства: Необычный сюжет и желание узнать, что будет дальше
Недостатки: Есть немного нереальностей
Дачное чтиво продолжает небольшая книга Н. Андреевой «Выдержка». Читаю ее второй раз$ если оставила для себя эту книгу, значит зацепила чем-то. Книга карманного формата, небольшого объема.

Книга Выдержка - Наталья Андреева фото

Действие происходит в Москве. Молодой парень Леонид, из мажоров, несколько лет пускавшийся «во все тяжкие» и у себя дома, и за границей, решил для себя стать другим и понять, что же он такое и на что способен. Родители с Рублевки, известные люди, но парень решил не светиться этим, а наоборот, затесаться в «обычный люд». Для этого устроился на работу в журнал, а поскольку опыта никакого, то только помощником фотографа. Вместе с напарником, немолодым, к тому же склонным к злоупотреблению «пития», но зато очень талантливым фотографом Павлом Сгорбышем, они не только выполняют задание редакции, но и подрабатывают халтуркой. Но вот что-то из халтурки пошло не так, и в итоге Сгорбыш оказывается в больничке из-за проблем с злоупотреблением, а затем и вовсе найден мертвым. Официально - самоубийство, да вот Лене не верится...

Книга Выдержка - Наталья Андреева фото

Но до этого оставил своему напарнику несколько специфических подсказок, и теперь Леониду предстоит решить эту головоломку. Для этого ему придётся прокрутить в памяти все эпизоды халтурки и сделать вывод: уж не сам ли напарник решил спрятаться в дурку, опасаясь чего-то или кого-то? И Лео (Леонид), со всей своей природной обаятельностью, бросается за расследование... К чему оно приведёт? Об этом предстоит узнать из книги.

Книга Выдержка - Наталья Андреева фото

Мне достаточно интересно было наблюдать за Леонидом, ведь ему пришлось играть разные роли и в качестве фотографа, и где это было необходимо, привлекать весь арсенал крутого мальчика. Да и Сгорбыш был мне симпатичен, к тому же будет раскрыта и его тайна в жизни. Да, и как оказывается, она тянется и к Лене. Но было и несколько нереально-криминальных моментов, которые показались мне сомнительными. Но в целом детектив неплох и необычен, поэтому на четверку натянуть можно. Если кому показалось интересным чтиво, то почитайте и поделитесь своим мнением с общественностью Отзовика.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Я от мамочки ушёл, я от папочки ушёл...и что же я в итоге приобрёл?

Viktoriя
Заинтересовало)
Кэсси
меня тема мажоров интересует со времен выхода "Мажор".
tata1910
Отзыв ваш понравился. Книга заинтересовала, надо почитать.)))
Спасибо!
ogorodnabalkone
На обложке целое кино
похоже на то…
ashu6303
Только не говорите, что Лёня его сын ))
все возможно…
MARUSJA74
Интересное перевоплощение мажора в простого смертного. По зиме можно почитать,заинтересовали
Кэсси
Да, парень-то оказался неплохой…
Alexandr51959
Интересно
Вполне ничего.
Ольга Цезаревна
Интересно рассказали) Взяла в закладки.
Попробуйте…
Zarathustra8
Я думаю, неплохой детектив)
Кэсси
Нормальный, неплохой, в принципе легкий. Вам потяжелее надо…
Аривле
Идейный парень
Кэсси
Да, отличный, хоть и мажор)…
СерыйПатрон
Ну на любителя.