Отзыв: Масляный обогреватель Wapor - Наш старый и верный помощник.
Достоинства: Качество, хорошо греет помещение
Недостатки: нет вентилятора
Доброго всем времени суток.
Сегодня я хочу рассказать вам про наш масляный обогреватель, который служит нам верой и правдой вот уже целых 17 лет. Считаю это приличным сроком для техники. За это время он ни разу не ломался.
Конечно он безо всяких наворотов, но в те года техника только начинала развиваться, поэтому такой радиатор было иметь за счастье.
Комната нагревается около получаса.
Единственный его минус в том, что в нем нет вентилятора, так как благодаря нему в комнате быстрее становится тепло.
Несомненно, электроэнергии расходуется немало, но свое здоровье и близких намного дороже.
В заключении хочу сказать, что рада такому обогревателю, ведь это очень нужная вещь в хозяйстве, особенно, когда есть дети.
Комната нагревается около получаса.
Время использования | 17 |
Год выпуска/покупки | 1997 |