Отзыв: Сыворотка для лица Sephora Ultra Glow Serum Витамин С+Е - Когда попробовав миниатюру, захотелось купить полную версию продукта
Достоинства: Легко наносится и быстро впитывается, хороший состав, увлажняет, придает сияние, приятный аромат
Недостатки: Расход, цена
Сделав заказ в интернет-магазине Иль де Ботэ, я была приятно удивлена, получив в довесок несколько пробничков. Среди которых находилась маленькая версия сыворотки для лица Sephora Ultra Glow Serum Витамин С+Е. Объем у нее был всего 8 мл, но мне было достаточного этого, чтобы понять, что средство - достойное, и я, возможно, в будущем хотела бы приобрести его полную версию.
Данная сыворотка объемом 30 мл будет стоить около 1300 рублей. Расскажу немного о ее достоинствах и недостатках.
И начну, наверное, с недостатка - это большой расход (возможно, это касается только данного пробника). Учитывая, что это миниатюра, средство выдавливается из упаковки через небольшое отверстие на носике. И так как по консистенции сыворотка жидкая, то выдавив чуть больше, чем нужно (а это происходит почти всегда), она тут же спешит куда-то убежать, ускользнуть. В полноразмерном продукте есть специальная пипеточка, позволяющая более аккуратно дозировать средство, поэтому там, я думаю, такой проблемы не будет.
Проверив на сайте Экоголик состав, обнаружилось всего 3 ингредиента из 24, которые он не одобрил, в остальном оценка 4 и 5 звезд. На мой взгляд, состав хороший, очень много натуральных ингредиентов.
Жидкость скользит по коже, но не оставляет никаких следов липкости, что очень важно!
Ее приятно распределять по коже, ощущая легкий холодок. Что очень еще понравилось - так это аромат, он такой приятный, какой-то цветочный что ли, но легкий, ненавязчивый.
Сыворотка быстро впитывается, поэтому мне понравилось наносить ее на чистую кожу с утра, уже через 5-10 минут можно приступать к нанесению макияжа, bb-крем ложится прекрасно. Для достижения большей эффективности ее можно наносить в паре с увлажняющим кремом, но честно говоря, после крема Eucerin, который я наношу на ночь, я чувствую, что с утра моя кожа нуждается лишь в легком увлажнении после умывания.
Сыворотка как-то освежает лицо, придает легкое, здоровое и естественное сияние.
Мне сыворотка подошла (никакой аллергической реакции не было), и очень понравилась. Во-первых, тем как легко и быстро она наносится и впитывается, не оставляя на коже липкости, во-вторых, сам эффект, который не заставляет долго ждать: кожа увлажнена и сияет, ну, и в-третьих, это просто какой-то волшебный аромат.
К минусам отнести можно стоимость (но тут все индивидуально) и большой расход (но, возможно, это касается только миниатюрной версии).
Сыворотка как-то освежает лицо, придает легкое, здоровое и естественное сияние.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Когда попробовав миниатюру, захотелось купить полную версию продукта |