Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - Стильный, быстрый и удобный смартфон от SAMSUNG
Достоинства: быстрый, яркий, хорошая камера, хороший звук.
Недостатки: материалы корпуса
Использовал данный аппарат целый год!
Очень, Очень яркий дисплей, игрушки смотрятся очень красиво.
Камера 8мп фотографии получаются очень качественный в сравнении со своими прямыми конкурентами, уделывает (на мой взгляд всех) тот же iphone 5 имеет детализацию меньше с теми же 8 мп.
Качество корпуса на мой взгляд это именно то чего не хватает самсунгу что бы быть лидером по продаже смартфонов, как был пластик так и остался. Один раз уронил разбил дисплей итог замена 6000 рублей!
Начинка 1 гб оперативки 16 гб память, всего хватает, есть слот под микро сд!
Вообще очень понравился аппарат, если самсунг еще и корпус сделает алюминиевый цены ему не будет!!
Очень, Очень яркий дисплей, игрушки смотрятся очень красиво.
Начинка 1 гб оперативки 16 гб память, всего хватает, есть слот под микро сд!
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Стильный, быстрый и удобный смартфон от SAMSUNG |