Отзыв: Пенка для умывания Bielita-Вiтэкс "Ромашковая" - Большой объем, а стоимость низкая!
Достоинства: Очищает и освежает! Бодрит. За небольшие деньги! Эконом-средство.
Недостатки: Аромат ромашки резковат.
Несколько недель назад я получила пенку для умывания Bielita "Ромашковая" в магазине Санги Стиль абсолютно бесплатно, в качестве бонуса за совершенные в этом магазине покупки. Обрадовалась! Такой большой флакончик, да и марка Bielita в общем то неплохая, я частенько покупаю бальзамы для волос от этого производителя. На эту пенку я тоже обращала внимания, цена у нее очень даже приемлемая, стоит она в районе 60-70 рублей... Сколько раз собиралась ее приобрести, а тут вдруг рас и магазин мне ее подарил! Очень приятная неожиданность!
Выкладываю фотографию данного косметического средства, сейчас оно перед Вами:
Ромашка это вообще цветок который использовали как противовоспалительный и успокаивающий еще за долго до появления огромного множества современных косметических средств для ухода за кожей лица. Поэтому средство это действительно успокаивает кожу. При всем при этом, не стоит возлагать на это средство просто огромных надежд. Люди которые страдают от наличия явно выраженных прыщиков и черных точек на лице вряд ли найдут в пенке для умывания Bielita Ромашковая свое спасение. Но людям с нормальной кожей лица, склонной к жирному блеску я эту пенку рекомендую. Это достойное и совершенно недорогое средство, которое действительно окажет Вам довольно неплохую и ощутимую услугу в плане ухода за кожей лица.
Теперь небольшое предостережение. У этой пенки явный, даже можно сказать резковатый аромат ромашки, тем кто не любит резких запахов и тем кто не особо нежно относится к аромату настоящих ромашек - эта пенка вряд ли понравится. Ее аромат может показаться Вам резким. Если честно, он и мне кажется слишком уж натуральным и смелым. Но для лета на мой взгляд эта пенка подходит идеально, этот аромат бодрит и даже немного охлаждает кожу в жару.
Поэтому рекомендовать я эту пенку для умывания буду. Недорогая, хороший объем, освежающая... Ну подумаешь аромат резковат, зато бодрит! Хотя повторюсь... Думаю аромат ее не каждый оценит. Если хотите купить ее для себя - не бойтель, стоит недорого, не обанкротитесь даже если и не понравится. А в качестве подарка из-за специфического аромата я бы не стала ее покупать. Но общем-то, на мой взгляд, пенка для умывания Bielita Ромашковая - это то что нужно для жаркого и знойного лета!
Выкладываю фотографию данного косметического средства, сейчас оно перед Вами:
Общее впечатление | Большой объем, а стоимость низкая! |