Отзыв: Мармелад желейный "365 дней" дольки ассорти - С приятным вкусом. Недорогой.
Достоинства: Приятный вкус. Бюджетная цена.
Недостатки: Очень существенных нет.
Приветствую всех своих читателей!
Мармелад марки "365 дней" (собственная марка "Ленты") мне очень нравится. Он простенький, недорогой, без "изысков", но вот по вкусу и консистенции - очень даже хороший.
Недавно, когда была в "Ленте", прикупила пару пачек мармеладных долек "Ассорти с цитрусовым вкусом". Пачка весом 300 грамм, оформление типичное для этой марки, с узнаваемым логотипом:
Мармелад вкусный, с характерной цитрусовой кислинкой, вообще три заявленных вкуса (лимон, апельсин, грейпфрут) выражены хорошо. Сладкий, но не приторный, что тоже радует. По консистенции именно такой, какой характерен для мармеладных долек, средней плотности.
К чашке чая подходит отлично.
По стоимости весьма бюджетный, - покупала по цене 27 рублей за пачку. На мой взгляд, соотношение качества и цены хорошее.
Удачных всем покупок и приятных, вкусных чаепитий!
К чашке чая подходит отлично.
Удачных всем покупок и приятных, вкусных чаепитий!
Время использования | неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2020 |