Отзыв: Мармелад желейный "365 дней" дольки ассорти - С приятным вкусом. Недорогой.

Достоинства: Приятный вкус. Бюджетная цена.
Недостатки: Очень существенных нет.
Приветствую всех своих читателей!
Мармелад марки "365 дней" (собственная марка "Ленты") мне очень нравится. Он простенький, недорогой, без "изысков", но вот по вкусу и консистенции - очень даже хороший.
Недавно, когда была в "Ленте", прикупила пару пачек мармеладных долек "Ассорти с цитрусовым вкусом". Пачка весом 300 грамм, оформление типичное для этой марки, с узнаваемым логотипом:

Мармелад желейный 365 дней дольки ассорти фото

Есть небольшое прозрачное окошко, - можно увидеть содержимое пачки. На обратной стороне размещена вся информация о продукте. Прежде всего, это состав, условия хранения, срок годности:

Мармелад желейный 365 дней дольки ассорти фото

Пищевая и энергетическая ценность даны в отдельной табличке:

Мармелад желейный 365 дней дольки ассорти фото

Сведения о производителе, и также указан (как обычно) телефон горячей линии, электронный адрес:

Мармелад желейный 365 дней дольки ассорти фото

Дата изготовления пропечатана отдельно, чётко:

Мармелад желейный 365 дней дольки ассорти фото

И вот так эти мармеладные дольки выглядят. Яркие, разноцветные, цвет действительно цитрусовый:

Мармелад желейный 365 дней дольки ассорти фото

Нравится, что сахарной обсыпки здесь в меру, не слишком много.
Мармелад вкусный, с характерной цитрусовой кислинкой, вообще три заявленных вкуса (лимон, апельсин, грейпфрут) выражены хорошо. Сладкий, но не приторный, что тоже радует. По консистенции именно такой, какой характерен для мармеладных долек, средней плотности.
К чашке чая подходит отлично.
По стоимости весьма бюджетный, - покупала по цене 27 рублей за пачку. На мой взгляд, соотношение качества и цены хорошее.
Удачных всем покупок и приятных, вкусных чаепитий!
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление С приятным вкусом. Недорогой.

Nikita3553
Вкусный и красивый мармелад
Ольга3461
Часто к чаю берем
Irina819
Вкусный
LerikaGen
Вся семья без ума от этих долек. Съедается за раз))
orleya
Правда. Пачка "исчезает" очень быстро.