Отзыв: Книга "Я - убийца" - Себастьян Фитцек - Как всегда было очень интересно
Достоинства: Интересно, интригующе
Недостатки: Не искала
Мне очень нравится творчество Себастьяна Фитцека. На лидирующей позиции в моем личном списке его произведение: "Пациент особой клиники" и книге "Я - убийца" не удалось сместить его с этой позиции, но она тоже очень интересна и заслуживает того, чтобы ее прочитали.
А вы верите в реинкарнацию?
С самого начала книги автор ставит перед нами несколько загадок, объяснить которые можно только поверив в реинкарнацию. Что же случилось на самом деле: действительно ли Фитцек хочет заставит нас поверить в переселение душ или будет другой логичный ответ в этом запутанном деле, мы узнаем в конце. Лично для меня все ясно стало только в конце, но не удивлюсь если некоторые пытливые умы разгадают загадки намного раньше финальных страниц.
Читается книга легко, как и другие произведения Фитцека. В книге поднимается тема насилия над детьми, но сами сцены насилия не опысываются, практически. Не так уж много крови и описаний убийств, но слабонервным и особо впечатлительным лучше конечно воздержаться от прочтения.
Рекомендую к прочтению, мне понравилось, надеюсь и вам тоже данное произведение придется по душе.
А вы верите в реинкарнацию?
Общее впечатление | Как всегда было очень интересно |