Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Now Foods Ginkgo Biloba - Сертифицированный продукт, хорошего качества, дающий ожидаемый эффект. Эффективен не только для улучшения работы мозга

Достоинства: Сертифицированный продукт, эффективен не только для улучшения работы мозга
Недостатки: Не обнаружено
Гинко билоба разных производителей давно используется в нашей семье не одним поколением. До недавнего времени мы применяли этот БАД только как препарат улучшающий работу мозга. В прошлом году, прослушав ряд лекций и курсов по биохакингу и натуропатии я открыла для себя эту добавку с новой стороны. Как утверждают японские исследователи, Гинко билоба хороший онкопротектор, а кроме того антиоксидант, и еще ряд других полезных функций.

Специалисты советуют приобретать БАДы имеющие сертификат GMP, подтверждающий качество добавки. Поскольку продукция NOW FOODS, в том числе и Ginkgo Biloba их производства, имеет этот сертификат "GMP", мы купили эту марку.

У этого производителя дозировка капсул может быть разной, а количество принимаемых капсул зависит от ваших целей. Если принимаете для профилактики короткими курсами, то вполне подойдут и маленькие дозировки. А если длительные курсы, по рекомендации специалистов, то лучше дозировка 120 мл.

В нашей ситуации за больше чем год использования Ginkgo Biloba Now Foods можно сделать следующие выводы:
- ощутимое действие (улучшение работы мозга) в целом не значительно отличается от добавок других производителей;
- эффективность для улучшения других показатели можно проверить только через сдачу анализов в каждом конкретном случае.
А вот что заметно, так это эффект при применении Гинко билоба этого производителя наступает при меньших дозах, и в общем итоге выгодней покупать сертифицированный продукт, в том числе и по цене.
Время использования 2019-2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сертифицированный продукт, хорошего качества, дающий ожидаемый эффект. Эффективен не только для улучшения работы мозга

MariannaSt
Я заказываю её всегда для своей бабушки, были возрастные проблемы.
EvaMecol
Это травка по сути, хороша в целом для любого организма:))
OlekPolek
помогает при возрастных проблемах?
Ирина Прокудина
Мне нравится эта марка. Заказываю у них разные витаминки, и всегда хорошие
EvaMecol
Да, у них у вся продукция с сертификатом соответствия
marissa-86
да у него очень много полезных свойств
EvaMecol
да, широкий спектр действия на разные органы и системы
LavandaLK
Хорошиц производитель
Согласна
HannaHon
заказывала для дедушки
EvaMecol
Он полезен не только дедушке:)) Это мощная травка для любого возраста
happy guide
Хороший, качественный производитель
да, бренд с репутацией
Torrtilla
Приму к сведению…
Instamamma
Можно будет родителям прикупить. Я люблю этого производителя, цена качество. А то на Солгар всегда цены выше, а качество мне качество одинаковое.
EvaMecol
соглашусь, у Солгара цена иногда завышена, особенно на самые обычные БАДы
Капельки Добра
Буду знать))
pilligrim1
Бады, бады…
podruga23
Главное, чтобы эффект был
Ната-2
Гинго билоба - известное средство. Как хорошо, что Вы подсказали удачный БАД.
Спасибо)