Отзыв: Подводка фломастер NYX Epic Ink Liner - Точное нанесение

Достоинства: Хороший фетровый наконечник
Недостатки: Может отпечатываться
Доброго времени суток всем. Я постоянно покупаю косметику на сайте в интернет магазине NYX. На самом деле у меня уже много скопилось косметики от этого брэнда и больше всего мне нравится NYX Professional Make Up Epic Ink Liner, Который выглядит следующим образом и его можно приобрести примерно за 890 рублей, но на сайте постоянно действуют какие-то скидки, поэтому лайнер можно приобрести со значительной скидкой:

Подводка фломастер NYX Epic Ink Liner фото

Подводка фломастер NYX Epic Ink Liner фото

Лайнеры представлены в нескольких оттенках-в чёрном и коричневом цвете. Я покупала чёрный и коричневый оттенок, но больше мне по нраву, конечно, оказался чёрный, то есть классический оттенок.
Что я могу сказать об этом косметическом продукте-фетровый наконечник лайнера позволяет нарисовать как широкие, так и тонкие стрелки. Цвет у лайнера очень насыщенный и пигментированный, при влажной погоде, а также при нахождении в помещении с высокой температуры, стрелка может отпечатываются на веке глаза, что не очень хорошо отражается на внешнем виде.
В любом случае решать вам делать данную покупку или нет, а мне NYX Professional Make Up Epic Ink Liner понравился, так как обладает средней ценой и может использоваться для каждодневного макияжа, но если вам нужен стойкий результат, то необходимо пользоваться специальной базой.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Точное нанесение

NYX PMU
Добрый день! Спасибо, что выбираете наш бренд! Для достижения наилучшей результата, и чтобы избежать «отпечатывания» продуктов в макияже глаз, рекомендуем Вам попробовать водостойкую основу под тени Proof It! - Waterproof Eye Shadow Primer 01, благодаря водостойкой формуле, Ваш макияж глаз, будет лучше держаться в течении дня. Нанесите продукт с помощью плоской кисти Pro Brush - Flat Detail 14, на чистую кожу век, дайте базе зафиксироваться на коже в течение одной минуты. После этого можно приступать к нанесению теней или подводки для глаз. Хороших покупок.
МиLana
Можно использовать много праймов и баз, но больше всего мне нравится база от Urban Decay