Отзыв: Фильм "Великолепный Мистер Данди" (2019) - Банальный, но все же смешной

Достоинства: было забавно
Недостатки: сёмочная плащадка установлена ​​в Голливуде, хотя в основном снимается в Мельбурне
Этот фильм — потрясающая комедия, где реальные люди играют выдуманные версии себя. Фильм следуют за Хоганом (Данди) в преддверии его получения рыцарского звания за заслуги перед развлечениями от Королевы, чей любимый фильм Хогана - «Крокодил Данди в Лос-Анджелесе».

Хоган известен своей мертвой карьерой в кино, и его измученный менеджер изо всех сил старается улучшить публичность Хогана, но культовый персонаж просто не может быть хорошим парнем.

И мы видим, что в некоторых сценах он оскорбляет чернокожих, избивает монахиню, нападает на женщину со змеей и обвиняется в нападении на детей. Это все из-за несчастных случаев и честных ошибок, но средства массовой информации радостно сообщают о каждом его оплошности, рассказывая о том, что такое отчаянное, выдолбленное, циничное, расистское и особенно жалкое оправдание для человека, которым он является.

Итак, один в своем большом доме, с миром против него. Единственное утешение — его внучка в Мельбурне, которая регулярно звонит ему.

Итак, фильм выглядит ужасно. Игра была ужасной, а сцены были неуклюжими. Фильм без приключений, освещение слабое, как будто фильм был разработан для телевидения 1980-х годов.

Некоторые процессы фильма, в которых актеры выступают на чистом зеленом или синем экране, и к которому позже будут добавлены визуальные эффекты, настолько плохи, что выглядят почти нарочито. Словно они шутят насчет визуальных эффектов, которые пытаются сделать внутренние сцены похожими на внешние сцены.

А потом — смехотворная попытка сделать Мельбурн похожим на Лос-Анджелес. Ребята, это была ужасная попытка.

Тем не менее, несмотря на все, в чем мы можем винить фильм, это было действительно смешной фильм.

Но помимо приличного смеха, похоже смысл фильма в том, что все эти годы он все тот же старик — дерзкий, самоуничижительный и всегда готов подшучивать над всем, особенно над собой.

Финал фильма подчеркивает важность семьи и дружбы.
Время использования 1 ч. 28 мин.
Общее впечатление Банальный, но все же смешной

Капитан Анатолий
Превосходный отзыв.
Спасибо большое))
RinaGot
Думаю это не недостаток)
Partnos
Из-за зелёного экрана расположена на площадке, все как ты не естественно выглядеть))
Ornegi
"Крокодил" прелесть, долгих лет!
Partnos
Не забуду его кожаные сапоги))
Ornegi
А я - Разве это нож Вот это Нож!
АннаФрай
О да! И сцена с Леди)))
АннаФрай
Крокодил Данди! Пожалуй посмотрю именно из за него
Хороший персонаж))
AlexPzk
С детства всем знакомый актер )
Любимые приключения))
tatyn1985
Больше люблю наши фильмы
Посоветуйте мне что то?
ELENA SERGEEVNA1
А мне не очень нравится этот фильм
Да, он на любителя)
Partizan031
Странный отзыв. Словно набранный в генераторе случайного набора слов. Извините )