Отзыв: Шоколад O'Zera - Горький 97,7% шоколад - красивая упаковка и склеивающийся во рту

Достоинства: Упаковка, цена
Недостатки: вкус, состав
Здравствуйте и Добро пожаловать!

Кто любит горький шоколад, тот Я, да и не только горький.

Недавним моим, очередным приобретением стал горький шоколад марки O'Zera, 97,7% какао.

шоколад горький

Насколько мне известно, производитель O'Zera - это московская фабрика. Можно гордиться отечественным производителем шоколада.

Ассортимент компании O'Zera неплохой, наиболее часто продукцию O'Zera можно встретить в сети магазинов Ярче.

О горьком шоколаде O'Zera 97,7%. По порядку опишу, что мне понравилось, что нет.

Во-первых, понравилась упаковка то го шоколада. Небольшая коробочка, весом 90 грамм, в которой 12 кубиков горького 97,7% шоколада.

Горький Шоколад O'Zera 97,7% в кубиках фото

Мне симпатичен дизайн упаковки и идее наполнения. Можно кинуть кубик в сумку или свободно угостить кого-нибудь.

Во-вторых, мне понравилась цена шоколада. Обошлась, это коробочка, в пределах 60 рублей, без каких-либо акций.

Хочу заметить, что в принципе, ценовая политика шоколада O'Zera, лояльная и легко конкурирующая.

Что касается вкуса и консистенции горького шоколада с 97,7 % какао, то свои впечатления скорей отнесу к минусам.

Этот горький шоколад вяжет во рту, склеивается. Да и на вкус есть намного ароматней и насыщенней вкусы горького шоколада. Не могу сказать, что они совсем отвратительные, нет, в целом, вкусный шоколад, но не впечатлил. Производитель заявляет, что горький шоколад мощный и сбалансированный, не могу согласиться. Скорей всего то из-за не совсем натурального состава.

Думаю данный шоколад прекрасно можно совместить с с мороженным

Надеюсь, данный отзыв будет Вам полезен!
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Горький 97,7% шоколад - красивая упаковка и склеивающийся во рту

Leopold8
97,7 %? Он же ведь очень горький)
TotoshkaMari
горьковат, но мне лично нравится)