Отзыв: Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo - Отлично успокаивает раздражению и чувствительную кожу
Достоинства: Экономичная, эффективная, удобно использовать, снимает покраснения, текстура
Недостатки: Запах, цена
Я постоянный потребитель аптечной марки LA ROCHE POSAY.
Я очень люблю эту марку
Для себя нашла именно там спасение для моей проблемной кожи.
Как и большинство продуктов ухода я выбирала после использования пробников.
Она из серии для сверхчувствительной и склонной к аллергии кожи. Это интенсивная успокаивающая сыворотка, активизирующая защитную функцию кожи.
TOLERIANE ULTRA DERMALLERGO
Естественно в данной линейке очень щадящий составе, в нем 0% спирта, отдушек, красителей и парабенов.
Для данного типа важно, чтобы средство было гипоаллергенно, а так же протестировано под контролем дерматологов.
У меня смешанный тип кожи - комбинированная, проблемная с расширенными порами, но так же не смотря на то, что кожа достаточно плотная она реагирует на любые прикосновения, не говоря о косметических процедурах и агрессивные составы. Покраснения после во время активного акне, долго проходят, лицо так же очень краснеет при долгом нахождении на солнце. Есть реакции в виде зуда и пощипывания на некоторые скрабы, маски и пилинг.
Само средство бело-мутного оттенка. По консистенции густая, тягучая. Пару капель на всё лицо достаточно. Расход минимальный. Она хорошо распределяется, быстро впитывается, жирных следов и пленки не оставляет. Запах нейтральный, отдушек нет, хотя какой то лёгкий шлейф (как мне показалось серы) всё же есть.
Красота на прыщах быстрее проходит. Так же снижается раздражение после применения скрабов и масок. На солнце стараюсь бывать меньше, но всегда использую после очищения, потом уже свой основной уход.
Думаю если у вас есть склонность к аллергическим высыпаниям, цветение, пыль, стресс, компоненты в косметике, то данная сыворотка вам отлично подойдёт. Главное она имеет накопительный эффект, активизирует собственный барьер и защиту эпидермиса.
В целом средством я довольна.
Приобрести можно как на официальном сайте, аптеках и интернет-магазинах.
Я очень люблю эту марку
Для себя нашла именно там спасение для моей проблемной кожи.
Как и большинство продуктов ухода я выбирала после использования пробников.
TOLERIANE ULTRA DERMALLERGO
В целом средством я довольна.
Приобрести можно как на официальном сайте, аптеках и интернет-магазинах.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |