Отзыв: Татуаж век - Только проверенного мастера!

Достоинства: Ухоженность
Недостатки: В моем случае больно(
Хочу поделиться своими впечатлениями о данной процедуре... шла к ней 5 лет, сделала подарок на день рождения, так бы не решилась. Оч много искала, спрашивала, и вот через знакомых нашла. Мастер вроде с опытом, обезболивала. Кстати, людям с чувствительной кожей, нужно морально подготовиться к боли! У меня от прочёсывания -красные борозды, и видно если спала, если выдавила прыщик-пару дней хожу с пятнами, при выступлениях-краснею, целуясь с небритым мужем-хожу неделю шелушусь. Эти отступления, для того, чтоб вы понимали такая у вас реакция или нет. Так вот это оч больно, слезы катятся из глаз и выть хочется. Я рожала 3 раза, я знаю о чем говорю. Но если настроиться-вытерпеть можно. Глаза начали опухать в процессе нанесения, это оч осложняло. После несколько дней обрабатывать хлор гекседином или мирамистином( желательно из холодильника)он снимает зуд. Корка отвалилась день на 5, и отёчность спала примерно на эти дни. У меня мастер все таки не удачный, скосила угол стрелки. После инцидента не вышла на контакт, а когда все было опухшее и не понятно, что там к чему. Я через месяц сделала коррекцию ( кстати, тоже рано!!! Чем старше женщина, тем оттягивается коррекция), она мне сделала коричневым по верх чёрного, так тоже не делается!!! Поэтому прежде чем пойти, не видитесь на халяву и скидку, и даже отзывы знакомых-как в моем случае не гарант. Нужно было ехать 40 км, до хорошего мастера, но его я нашла уже позже. Когда искала пути исправления косяков, сильно разность не видно, но зная о ней ( ещё некоторые участки высветлились)-оч корёжит, это как перфекционизм( картинки с выбивающейся неправильной раскладкой). Но я довольна, тем что тру глаза и стрелки не смываются, и сидя в декрете -тоже лицо в порядке! Когда дети -на себя времени то и не остаётся .

Опухшие веки с корочкой

3 день, корка, глаза еле открываются

Татуаж век фото

Не прокрашенность

После корректировки, остались светлые места

Разность стрелок

Время использования Пол года
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Только проверенного мастера!