Отзыв: Парк Сказок (Россия, Московская область) - Исправить, то что наворотили.
Достоинства: Свежий воздух, детская площадка, развитая спортивная площадка
Недостатки: Туалет, парковка, контингент
Примерно год назад построили в Томилино "Парк сказок", все безусловно радовались: "мол будет где деткам побегать, да и взрослым посидеть и свежий воздух - благодать!"
Но не так долго песенка играла... Спустя какое-то время местные сомилье и люди с окружающим их домом, по причине намеренного или не умышленного вреда, сломали детские фигурки, качели. Кто-бы за этим не стоял, я считаю что нужно принять меры и исправить, это недоразумение, а что бы впредь такое не повторялось, то назначит постоянную охранную группа в ответ за это место.
Так-же, наверное как и в любом месте Томилино, очень опасно и страшно ходить в тёмное время суток, будь-то на работу, домой или просто на прогулку... Ходили слухи о гражданине, который явно нарушал закон Российской Федерации, но можете быть спокойны, по остальным слухам его поймали, а по официальным данным его по просту нет.
Спасибо за внимание, ставьте лайки (взаимно), подписывайтесь и всего хорошего!
Спасибо за внимание, ставьте лайки (взаимно), подписывайтесь и всего хорошего!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |