Отзыв: Запеканка картофельная с мясом ВкусВилл - В итоге вышла не совсем запеканка, но все равно было вкусно

Достоинства: Готовое блюдо, удобно разогревать в микроволновке, но можно и на сковороде, в составе ничего лишнего, вкусно
Недостатки: Цена за одну порцию
Сегодня на обед у меня была картофельная запеканка с мясом из ВкусВилла. Забежала в магазин накануне вечером после работы и поняла, что выбирать-то особо не из чего. Да еще и жаба как начала душить, она всегда особо возмущаться любит в этом магазине)) Да только вот пришлось объяснить ей, что кушать-то надо что-то в обед будет, а вечером как назло все подъели и только и оставалось как взять готовый продукт, чтобы можно было прибежать с работы, погреть, съесть и обратно убежать.

В общем, эта картофельная запеканка с мясом обошлась мне в 179 рублей.

Запеканка картофельная с мясом ВкусВилл фото

Хотя состав хороший! Тут настоящий свежий картофель, и говядина есть и свинина, даже маслица добавили, и специй разных. Судя по описанию, блюдо должно было получится очень похожим на домашнее! Ведь и е-шек нет никаких, и прочих добавок нехороших.

Запеканка картофельная с мясом ВкусВилл фото

Запеканку можно было просто разогреть в микроволновке, сняв сверху целлофановую пленку, но у меня ее нет, поэтому вывалила все на сковородку, и минут пять под крышечкой на небольшом огне ее разогревала.

Запеканка картофельная с мясом ВкусВилл фото

Конечно, перенося запеканку обратно на тарелку, сохранить ее первоначальный вид не удалось, она стала мягкой и вся развалилась. Пришлось все перемешать, но получилась в итоге целая тарелка картофельного пюре с большим содержанием мяса. На удивление мне понравился и вкус, я прям с таким удовольствием слопала эту запеканку с малосольным огурчиком)) В детстве я очень любила, когда мама готовила пюре с тушонкой, блюдо простое казалось бы, но было всегда вкусно.

Запеканка картофельная с мясом ВкусВилл фото

Несмотря на то, что блюдо мне понравилось, и мне хватило этой порции, чтобы наестся (мужчинам скорее всего будет маловато), я считаю, что цена в почти 200 рублей все-таки высоковата, брать, если только какое-то безвыходное положение)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление В итоге вышла не совсем запеканка, но все равно было вкусно

Criolla
У меня дочь любит такую кашу малашу из картошки и фарша, надо ей купить
TatianaKZ
Все любим картошечку, в любом виде.
Varenje
у них везде порции маленькие, я беру в основном когда в гости иду с собой или готовить неохота, так просто дороговато, конечно, часто покупать
AlexPzk
Хорошо что из картофеля, а не порошка)
Seraf1m
Очень нравится))
Медвежоночек
Есть можно, продукция хорошая
Irina819
не пробовала, но получилось аппетитно
Чипс
Сытно и аппетитно.