Отзыв: Пенка для умывания Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam "Tongyeong Camelia Moisture" - Отличное средство для комбинированной кожи

Достоинства: отличное качество, хорошо смывает все с лица
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня вашему вниманию я бы хотела представить пенку для умывания Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam "Tongyeong Camelia Moisture". Для себя я открыла это средство уже больше года назад и была приятно удивлена качеством продукции. Я пробовала несколько вариантов: с Камелией, с Бамбуком и Овсянную. Больше всего мне понравилась с Камелией и Бамбуком.

Несмотря на капризы моей кожи эта пенка идеально мне подошла, нет неприятных ощущений после нанесения, кожа не шелушится, не тянет. Пенку необходимо наносить на влажную кожу и слегла размылить и потом смыть достаточным количеством воды. Для лучшего эффекта при нанесение я использую спонж или мочалку для лица.

Пенка для умывания Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam Tongyeong Camelia Moisture фото

У пенки удобный дозатор для выдавливания, ничего не где не протекает и использовать получается практически до последней капли.

Консистенция пенки приятная, легкая в нанесение, хорошо размыливается.
Для умывания достаточно небольшого количества.

Стоит отметить, что после умывания кожа как-будто "бархатистая" и приятная на ощупь.
Однозначно я могу порекомендовать к покупке и могу точно отметить, что это мой фаворит среди средств для умывания.
Приятного всем ухода за собой и хорошего дня!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное средство для комбинированной кожи

vivas
можно попробовать
shva4ka
Посмотрю в продаже, спасибо за отзыв)