Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Приятная в использовании краска-уход.
Достоинства: Ухаживающие свойства, отличный бальзам в наборе.
Недостатки: Стоимость, седину прокрашивает не слишком хорошо. Не всегда попадает в оттенок.
Доброго времени суток.
Мне нравится мой темно- русый цвет волос, но с появлением седины волосы приходится постоянно красить.
Краски выбираю без аммиака. Они приятно пахнут и меньше портят волосы.
Такой цвет волос был у меня перед окрашиванием, предыдущий цвет смылся не полностью, но седина уже видна.
Одной упаковки краски хватает для окрашивания волос средней длины.
Бальзам очень приятно пахнет кокосом и придаёт мягкость и блеск волосам.
В моем случае, получившийся цвет волос не совсем совпадает с цветом волос на упаковке. А больше уходит в оттенок ближе к красному дереву.
Больше подходит для волос с небольшим количеством седины.
Держится окрашивание примерно 3 недели, цвет вымывается постепенно.
В общем, неплохая краска со своими минусами. Мне подошла и понравилась своими ухаживающими свойствами.
Стоимость около 300 рублей за упаковку.
Спасибо за внимание.
Краски выбираю без аммиака. Они приятно пахнут и меньше портят волосы.
Одной упаковки краски хватает для окрашивания волос средней длины.
Бальзам очень приятно пахнет кокосом и придаёт мягкость и блеск волосам.
Больше подходит для волос с небольшим количеством седины.
Держится окрашивание примерно 3 недели, цвет вымывается постепенно.
Стоимость около 300 рублей за упаковку.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2020 |