Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Благояр - Чистое «здоровое» настоящее мясо

Достоинства: Качественное, вкусное, свежее
Недостатки: Без минусов
Покупаю мясо без маринада, если есть необходимость, сама лучше сделаю. Нет у меня веры к готовому замаринованному мясу. Я и обычное охлажденное мясо долго искала. Мне кажется с цыплятами вообще беда, часто ерунду подсовывают. Экспериментировать над собой смутная практика.

Каждый раз пробовать на практики новых производителей – нет, я искала в теории. т. е. брала и проходилась по информации о производителе, где производство, откуда кур берут, на чем птица росла и далее по списку. Благояр оказался лидером на южном рынке, местный производитель. Птица от начала до конца ее жизни на совести производителя. Как показывает практика замкнутый цикл производства залог качества. Про корма тоже нашла информацию: собственные корма без ГМО, производятся на подсолнечнике без использования соевого белка. После изучения подноготной купила тушку. На вид мясо и правда без преувеличения выглядит отлично: цвет, запах, поверхность на ощупь. Я не увидела намеков на вмешательство химией. Теперь оставалось проверить на вкус. Специально сильно не перчила, минимум трав и соли, капелька майонеза и карри для корочки. Чтобы можно было прочувствовать вкус именно курятины. Подготовила и в духовку. Готовилась 1 час 15 мин, корочка образовалась. Аромат был классный. Разрезали…м…какое мясо было сочное, такое нежное и без жира! На вид сплошная эстетика. Дошло дело и до вкуса. Хорошо, что не борщила с травами, остался естественный вкус, потому что он и свой яркий у Благояра. После того первого раза я теперь все время беру Благояр. Запекаю по-разному, в рукаве/без, фарширую, пол все подходит, потому что качественное мясо само по себе.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Чистое «здоровое» настоящее мясо