Отзыв: Крем для рук, ногтей и кутикулы Vilsen Flower Collection питательный - самый обычный крем.

Достоинства: приятная текстура, легкий запах
Недостатки: состав, нет обещанного эффекта
Я периодически для смягчения кожи рук использую крема. Стараюсь покупать подобные средства с более менее хорошим составом. Но также часто мне еще дарят крема для рук. А тут уж выбирать не приходится. Причем чаще всего в подарок я получаю крема не с самым лучшим составом. Например, не так давно мне подарили крем для рук, ногтей и кутикулы, который называется Vilsen Flower Collection питательный.

Крем для рук, ногтей и кутикулы Vilsen Flower Collection питательный фото

Этот крем первое время у меня просто лежал и я им не пользовалась. Но потом я вспомнила про него и решила протестировать. Этот крем имеет достаточно большой объем, который составляет 160 мл.

Крем для рук, ногтей и кутикулы Vilsen Flower Collection питательный фото

Средство продается в мягком тюбике. У крема приятный аромат т легкая текстура. Крем хорошо впитывается и не оставляет неприятного ощущения на коже. Но вот какого-то ухаживающего эффекта я от средства не увидела. Что касаемо его состава, то он тоже не идеальный.

Крем для рук, ногтей и кутикулы Vilsen Flower Collection питательный фото

Если сильно не придираться к этому средству, то им вполне можно пользоваться. Но при этом не стоит ждать, что крем вам поможет при очень сухой коже рук. Поэтому сама бы я это средство не купила. Но раз оно досталось мне в подарок, то я его конечно же использую. Но советовать его вам точно не буду.
Время использования несколь раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление самый обычный крем.