Отзыв: Крем для лица Черный жемчуг "Экстремальное увлажнение" - Базовый легкий увлажняющий крем
Достоинства: Легкий, недорогой
Недостатки: Химический запах
У меня жирная кожа, и поэтому подбор средства для увлажнения я подбираю довольно долго, как как мне хочется средство, которые не сильно жирнило мою кожу, но при этом увлажняло. Это очень тонкая грань между тем, что кожа увлажнена так, что особо не жирнится и не блестит, так как ей хватает питания и тем, что кожа начинает блестеть как масляный блин, потому что она перегружена уходом.
Купила я его случайно, по плотности он оказался довольно легким, но это не дневной крем конечно, для этот плотноват. Впитывается он не быстро, но впитывается. Минут двадцать придётся подождать прежде чем ложиться спать, чтобы все не ушло в подушку.
В целом я довольна покупкой. Кстати, расход у него довольно экономный. Но вот такому громкому названию он, конечно, не соответствует.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Базовый легкий увлажняющий крем |
Если же нужно увлажнение кожи, то есть ночная маска, которая очень хорошо увлажняет лицо. Минус долго впитывается, поэтому наношу часа за 2 до сна, чтобы не липнуть к подушке, но эффект мне нравится. Ссылку не даёт вставить- ночная увлажняющая маска Uriage Eau Thermale.