Отзыв: Масло для губ LUXVISAGE - скажу маслу для губ ДА!

Достоинства: Эффект ухода за губами по демократичной цене
Недостатки: Средство с губ попадает в рот
У меня такое ощущение, что индустрия красоты идёт вперёд семимильными шагами, а я совершенно за ней не поспеваю. На слуху появилось выражение "масло для губ" и запало в душу. Я задумалась: про помаду, блеск, бальзам знаю, а тут ещё и масло для губ появилось. Но что делать, надо пробовать!

Когда я не уверена, понравится ли мне пользоваться каким-либо продуктом, я предпочитаю купить его в проверенном месте и за не высокую цену. Поэтому и за маслом для губ отправилась в магазин Белорусской косметики - цены там демократичные, а качество хвалят. А вот и моё приобретение - масло для губ LUXVISAGE в оттенке № 2 фруктовый эликсир.

Масло для губ

Тюбик по объёму небольшой - 5,5 грамм. Хоть и цвет масла в тюбике розовый, на губах он цвета не даёт. Как сказала мне продавец, масло - это как бальзам, только масло впитывается. Ну и не такое липучее, по моим ощущениям.
Для чего используется, так это для питания и насыщения губ. Отвечают за это как раз таки масло облепихи, миндаля и витамин Е.

Масло для губ

У меня с губами часто случается проблема, что они сохнут и шелушатся, неприятно себя чувствуют в целом. Что я сделала? Сначала скраб для губ: смешала кокосовое масло и обычный сахар, нанесла на губы и помассировала. Смыла. А затем начала использование вот этого масла из флакончика. Просто наносила его кисточкой даже находясь дома как только вспомню. Кстати, такой формат аппликатора очень удобный.

Масло для губ

Я не ждала особого эффекта, но спустя три дня шелушение на губах прошло, они стали розовыми и напитанными! Теперь я так и наношу масло, оно держится на губах примерно 20-30 минут до впитывания. Губы при этом блестят, не липкие. Запах масляный и фруктовый одновременно. Недостаток может быть только в том, что вкус косметического средства попадает в рот. Однако я буду пользоваться и дальше, а в следующий раз уже не побоюсь купить масло для губ более дорогого сегмента.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление скажу маслу для губ ДА!

Lika4488
Класс, тоже хочу попробовать
push0508
Попробуйте, может, тоже понравится.
Natalya Sm
Актуальный продукт для зимнего времени
push0508
Для зимнего тем более.