Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Отличная тушь, только быстро засыхает
Достоинства: Отличная кисточка, не размазывается и не осыпается.
Недостатки: Засыхает, хотя купила месяц назад.
Всем доброго времени суток.
Расскажу немного о себе. Я из тех девушек, которые из дома не выйду не накрашенными. Я, если не накрашусь, даже мусор не пойду выносить, не говоря о том чтобы сходить в магазин. Если я не накрашена я чувствую себя неуверенной.
Я перепробовала много разных тушей, начиная от обычной, как раньше говорили «плевалка», до самых дорогих. Я не люблю водостойкие туши, бывают такие, что даже отмыть ничем не можешь. Не люблю широкие ворсистый кисточки, большое предпочтение отдаю силиконовой кисточке.
Месяц назад я зашла в магазин и попросила подобрать тушь которая не размазывается и не осыпается и желательно с силиконовой кисточкой.
Девочки продавщицы, посоветовали мне тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere.
Тушь мне понравилась и за целый день она не осыпалась и не размазалась, даже под дождь попала.
Единственный минус который я заметила, стала немного засыхать. Этот критерий для меня очень важен. Хватит наверное ещё на месяц и все
Девочки продавщицы, посоветовали мне тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная тушь, только быстро засыхает |