Отзыв: Гель для стирки белого белья BiAsept - Отличный гель для белизны вещей с антибактериальным эффектом
Достоинства: Упаковка, дизайн, консистенция, аромат, хорошо справляется с пятнами, экономичный расход
Приветствую вас, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Перед тем, как уехать на дачу я запаслась большим количеством средств для стирки белья. Чего-чего, а на природе дети так и норовят залезть в грязь) В общем стирать мне приходится очень много и часто...
Но речь сегодня пойдет не о детских стиральных порошках, как обычно. Эко-средства в условиях дачи показали себя не самым лучшим образом, поэтому я закупилась более серьезной артиллерией.
С маркой BiAsept я познакомилась относительно недавно и уже успела вам рассказать об идеальном Антисептике для рук, а сегодня расскажу о геле для стирки белого белья.
До недавнего времени я вообще не заморачивалась с покупкой отдельных средств для белого и цветного белья. Но все мы любим светлые вещи, и в качестве стирки специальные средства показывают себя на порядок лучше.
Мне нравится оформление геля для стирки белого белья BiAsept.
Гель предназначен не просто для стирки белого белья, но и для дезинфекции. Нам обещают не просто устранить сложные загрязнения и запах, а так же убить бактерии на ткани. Вот такое очень необычное средство для стирки.
Использовать можно для разных видов ткани. Состав геля довольно разнообразный, в основе АПАВ, НПАВ и мыло. Фосфонаты должны заботиться о стиральной машине, а оптический отбеливатель хорошо работает на светлых тканях.
Аромат геля остается на белье, но он очень легкий и приятный. Это тот случай, когда можно обойтись без кондиционера, чтобы замаскировать запах стирального порошка.
Качество стирки мне понравилось. Гель хорошо справляется с пятнами, особенно со свежими. Некоторые застарелые пятна ему оказались не под силу, но с ними уже наверное вообще ничего не поделаешь. Стирала белоснежную рубашку, с очень старым пятном и после стирки оно очень заметно побледнело. Думаю, что если повторить стирку с замачиванием, то оно и вовсе исчезнет. Конечно же в стирку попадают все светлые вещи и в этом плане важно, чтобы цвет не выстирывался. Даже после многократных стирок цвет остается прежним и это очень радует. Занавески, которые собирали пыль на даче всю зиму, отстирались с первого раза и даже стали казаться новее что ли))
В общей сложности после стирки гелем BiAsept светлое белье становится действительно белее, все запахи исчезают, как нам и обещали.
От меня однозначно высшая оценка и рекомендации к покупке.
Спасибо за внимание)
Надеюсь отзыв оказался для вас полезным! Желаю вам качественных и выгодных покупок!
Мне нравится оформление геля для стирки белого белья BiAsept.
От меня однозначно высшая оценка и рекомендации к покупке.
Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный гель для белизны вещей с антибактериальным эффектом |