Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Моя посудомойщица
Достоинства: Легко смывается
Недостатки: Цена без акции дорого
Средством данной фирмы пользуюсь уже очень давно. Покупала бюджетное, не дороге. Сидя в декрете, соответственно очень много моешь посуды, особенно когда у мужа отпуск или приезжают гости.
И спустя 3 года кожа на руках начала стягиваться и сушить. Потом я пользовалась дальше бюджетным по цене фэри, но в перчатках.
Посмотрев рекламу, решила попробовать Fairy Pure&clean, в надежде, что не будут руки сушить без перчаток.
Сухость ушла, но не совсем, пользуюсь только две недели. Но по ощущениям могу сказать что нежное средство, я купила ещё с ароматом бергамота и имбиря.
Смывается быстрее, чем другое фэри, реклама не обманула.
Рекомендую всем. Также хочу попробовать это средство для деткой посуды, ещё не нашла в продаже.
Смывается быстрее, чем другое фэри, реклама не обманула.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |