Отзыв: Растяжитель для обуви "Дивидик" - ✔Отличный в действии!
Достоинства: ✔Эффективный
Недостатки: ✔Нет
В обувном магазине муж купил себе замшевые туфли. При примере обуви как всегда не особо замечаешь где чуть поджимает. Мы привыкли покупать обувь и думать что со временем она растянется и разносится, только вопрос, через какое время?!
После покупки муж ходил в туфлях 2 недели без перерыва. Туфли сжимали ноги так, что оставляли следы на коже.
Не выдержав такую неприятность, пошли в тот же обувной магазин, и нам посоветовали купить, Растяжитель для обуви "Дивидик" Были конечно сомнения в эффекте данного флакона, но решили всё-же взять.
Так образуется пышная пена.
Через 30 секунд
Муж не дожидаясь завтрашнего дня и в мгновенье, прям в магазине нанёс этот растяжитель для обуви. Подождали 5 минут и пошли дальше.
К вечеру по ощущениям чувства сдавлености облегчилось. На утро опять нанёс растяжитель на обувь и проходил весь день без всякого дискомфорта.
Растяжитель оказался с очень быстрым эффектом для замшевой обуви.
Пробовали воспользоваться и на другой замшевой обуви и тоже хорошо справился со своей задачей.
Средство предназначено для растяжения и смягчения обуви и других изделий из кожи, замши, велюра.
Средство не подходит для лаковой кожи и лайки. Для такого типа кожи, будет абсолютно бесполезный эффект.
Перед использованием рекомендуется встряхнуть баллон 3-5 секунд и нанести средство с внешней стороны изделия, перед ноской.
После нанесения средства нужно подождать пока не впитается.
При распыления средства образуется пышная пена, которая очень быстро тает и впитывается.
Запах у средства очень приятный. Пахнет выраженным цитрусом. Липкости никакой не оставляет, изделие не портит.
Срок годности 3 года. Флакона хватает на долго, хоть по объёму он и маленький 125 мл.
Растяжитель для обуви "Дивидик" для обуви из кожи и замши рекомендовать буду. Он отлично справляется с задачей. Хорошо корректирует форму обуви, смягчает и растягивает обувь и у него приятный цитрусовый аромат.
Так образуется пышная пена.
Через 30 секунд
Растяжитель оказался с очень быстрым эффектом для замшевой обуви.
После нанесения средства нужно подождать пока не впитается.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ✔Отличный в действии! |