Отзыв: Масло для душа Bioderma Atoderm Shower Oil - Аромтное чудо-масло 2в1
Достоинства: Подходит и для лица, и для тела, увлажнение, устранение сухости, нет стянутости, чудесный запах
Недостатки: Нет и быть не может!
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика!
Последнее время я решила перейти на масла для душа, а не гели, потому что их консистенция мне нравится больше. И решила найти качественное масло, а ещё лучше, чтобы оно подходило и для лица. И снова на помощь пришла моя любимая французская марка Bioderma - я увидела симпатичное масло для душа «Bioderma Atoderm Shower Oil»
А про гель для умывания тоже от Bioderma я уже рассказывала.
Давайте я расскажу, чем это масло мне так понравилось и запало в душу.
И вот так оно выглядит спереди:
Упаковка в стиле Биодерма, прозрачный флакон стандартного размера 200 мл, но есть и литр (!) в продаже. Само средство желтоватого оттенка. Есть удобный дозатор, на который нужно нажать и средство выдавится. Кстати, крышка откручивается и потом можно даже залить туда другое средство, иногда так делаю. Информация на упаковке указана на французском, а сзади наклейка на русском. Даже на русском расписаны преимущества и действие масла. Оно смягчает и защищает кожу от внешних агрессоров, содержит полезные липиды. Я не разбираюсь в химических компонентах в составе, но все же судя по описанию полезных веществ там много. Я доверяю этой марке и знаю, что у неё качественные продукты.
На фото можете прочитать информацию на русском о продукте сзади упаковки:
Из важной информации также:
1. 24 часа чувства увлажнённости кожи
2. Подходит для сухой и чувствительной кожи
3. Подходит для всей семьи!
4. Не раздражает слизистую глаз
5. Без красителей и мыла
6. И можно использовать как гидрофильное масло для лица!!!
Давайте откроем и познакомимся со средством поближе. Когда выдавливаешь средство на кожу, оно кажется почти полностью бесцветным, только с леееегким желтоватым оттенком. А запах... просто невозможно его описать, но он волшебный. Не пахнет чем-то определённым, но очень нежный и приятный. А самое приятное, что на коже он остаётся ещё некоторое время, чем далеко не все средства для душа могут похвастаться. Давайте нанесём это масло на тело и посмотрим на эффект. Сперва средство вообще не пенится, но так и должно быть, так как это масло, а не гель. Поэтому расход получается достаточно большой, приходится повторно выдавливать средство. На одно мытьё тела уходит очень много. Но зато кожа после душа просто прекрасно себя чувствует - увлажнённая, приятная, бархатная и чудесно пахнет. И помогает справляться с сухостью, а не добавляет ее, как это делают многие гели для душа!
Это я попыталась сфотографировать консистенцию масла, но что-то пошло не так)):
Если же использовать это средство как гидрофильное масло для лица, как я и хотела, то для сухой кожи подходит просто ИДЕАЛЬНО. Расход очень экономный и тогда хватит надолго. Кожа заметно становится лучше после применения. Но все же чаще я использую его для тела, так что за короткое время ушла уже значительная часть флакона.
По цене это средство не из бюджетных, стоило около 1000 рублей и даже больше. Но зато оно будет стоять у вам не просто «для красоты», а помогать справляться с сухостью и улучшать кожу. На своём здоровье и состоянии кожи экономить нельзя, так что я полностью советую Вам это средство!!!
Спасибо за внимание!
А про гель для умывания тоже от Bioderma я уже рассказывала.
Давайте я расскажу, чем это масло мне так понравилось и запало в душу.
И вот так оно выглядит спереди:
На фото можете прочитать информацию на русском о продукте сзади упаковки:
Из важной информации также:
1. 24 часа чувства увлажнённости кожи
2. Подходит для сухой и чувствительной кожи
3. Подходит для всей семьи!
4. Не раздражает слизистую глаз
5. Без красителей и мыла
6. И можно использовать как гидрофильное масло для лица!!!
Это я попыталась сфотографировать консистенцию масла, но что-то пошло не так)):
Спасибо за внимание!